鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想养蛋鸡

鸡网学院高中生

社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想养蛋鸡 一只鸡得多少钱的投入啊 还有鸡舍得多大 我想养五千 请路过的朋友指点

鸡网学院研究生

社区居民

蛋鸡占的资金比较大,具体数字期待蛋鸡高手门的回答

鸡网学院高中生

社区居民忠实会员

5000蛋鸡厂房的建设带鸡的费用25-30万

鸡网学院学前班

社区居民

45万就可以下蛋

鸡网学院小学生

社区居民

5000蛋鸡厂房的建设带鸡的费用25-30万 正解!!!

鸡网学院本科生

社区居民

光养到下蛋就得三十多块一只,再加上建设就可想而知了

鸡网学院本科生

社区居民忠实会员

一只鸡到产蛋要三十元,双排鸡舍每米养96只鸡,鸡舍要多少钱那要看你建个什么标准的了

特约评论员

我喜欢的麻鸡,我心爱的事业。

社区居民忠实会员社区明星

回 1楼(美好前途) 的帖子

美好前途:蛋鸡占的资金比较大,具体数字期待蛋鸡高手门的回答 (2012-06-02 15:45)
7米宽鸡舍,大鸡18间,小鸡5间16万元。
养到下蛋30元一只15万。配套房3万设备1.5万。

鸡网学院研究生

社区居民

回 7楼(张维平) 的帖子

张维平:7米宽鸡舍,大鸡18间,小鸡5间16万元。
养到下蛋30元一只15万。配套房3万设备1.5万。 (2012-06-02 23:12)
你好养蛋鸡呀,哥

荣誉版主

我给你讲一下,你盖8米宽,每间4..2米X8标准鸡舍, 正好二列鸡笼加人行过道。5000只鸡需要20间正好有湿帘和操作间,或分成两栋,每栋10间清粪钢丝绳负担小一点,不容易拉断。
再就是用13米宽,三列鸡笼,四台风机加湿帘,自动控温,自动通风,可根据舍温自动关闭和开启这四能风机中一台或两台或全部打开,输送带清粪设备,不用建粪池的,出来鸡粪基本是干的,视频监控系统,减少饲养员进出鸡舍,减少病源由饲养人员机械性携带传播,更具安全性,外置管道加料间,自动化程度比较高,可解决请饲养员难的问题,房屋造价不太好算,因各地方人工和材料价没准确标准,这一套鸡笼设备大约需47万元,房屋另算造价,鸡到产蛋时每只28块够了,如果养殖水平高点还能少点。

特约评论员

回 8楼(美好前途) 的帖子

美好前途:你好养蛋鸡呀,哥 (2012-06-03 01:31)
养过6年蛋鸡05年结束。想想5000蛋鸡40万元本钱,太可怕了。养鸡这活,有钱人不干,无钱人干不了。3年发生1次流感,看看3年赚多少钱。
谢谢你的鸡蛋。今天上午停电,星期六日儿子上网,我停工。
6月10日------6.20日气温爆升容易热死鸡。调试风机防备后患。
如果气温爆升肉鸡就会跌破4元。鸡苗暴跌,就可以抄底了。
我感觉养殖风险蛋鸡最大,817第2肉鸡第3麻鸡最小。
你以前养过什么鸡。你的棚可以养817,肉鸡。麻鸡。
下批计化养什么品种。养鸡,你跟你姐学的还是你姐跟你学的。
我是新手,现在只会随贴,别的不会。学会了给你送鸡蛋。发几张鸡舍照给你看看。
4200只的产能一年养5批。21000只平均3元。6万的收入你满意吗。
还能增加鸡舍吗。想发展成什么品种场。
停了蛋鸡后我光养黑麻至今。到处游击,四处受伤。你说呢。

鸡网学院研究生

社区居民

回 10楼(张维平) 的帖子

张维平:养过6年蛋鸡05年结束。想想5000蛋鸡40万元本钱,太可怕了。养鸡这活,有钱人不干,无钱人干不了。3年发生1次流感,看看3年赚多少钱。
谢谢你的鸡蛋。今天上午停电,星期六日儿子上网,我停工。
6月10日------6.20日气温爆升容易热死鸡。调试风机防备后患。
如果气温爆升肉鸡就会 .. (2012-06-03 12:59)
谢谢你的提醒,我今天刚检修了风机,水帘,我也是新手养了4年了,没有什么经验,希望大哥多照顾,想饲养肉鸡呢,下一圈,不知道怎么样,你呢想养什么呢?

特约评论员

说实话7.20号上鸡肉鸡 ,麻鸡,817都赚钱。阳历8,9。10。月是今年的收获季节。如果肉鸡苗打开1元,大约在7.01日前后,上肉鸡苗是暴利期。
今天梁山王健来拉邻居麻鸡4.6元,陪他喝酒来。
我光养麻鸡,计划定了,不变。9.1日是拐点。9.10.11.月天天数钞票。