鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

山东菏泽肉毛鸡行情胡谈之二

鸡网学院本科生

我为自己的言行负责!

优秀会员奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      上次胡说八道了以后,我们菏泽的肉毛鸡还真到目前为止没有上涨到新的高度,我则想:假如我现在有一棚40天左右的毛鸡我会在它50天时间卖掉,到时的价格肯定是最高!这也只是假如,因为我没有,因为我说是最高可我说了不算。
       现在菏泽的毛鸡可为比上月少了近60%(40天以上的),当然毛鸡价格也随之上涨,3.8至3.9/斤,可谓是现在价格中的高价(到菏泽来拉有运输差价),但不会实现与山东东部同价。至少2007年不会了,现在可以说已经到了顶峰。3.95至4.0/斤最少还要一个月的时间来实现。最重要的原因是菏泽现在的存栏率不是太低,价格高了外地车不来,单靠本地消耗价格是不会上涨的。
       是啊,我们要看下春节。春节怎么样?我不敢说啊,说了会有人打我的,说我是“扫帚星”。细细想来,我们这鸡苗价格不断在上涨,饲料不断在上涨,我们上了鸡会出现高利吗?不会,甚至于你卖4.0/斤还要赔钱。可是现在还在疯狂上苗究竟是为什么哪?到时价格会高吗?就是价格高了会有利吗?这些说明了什么啊?
       反正我是不上的,我现在也有5000只存栏,已经20天了,什么时间再上哪就要看其他鸡友们的情况再定。春节不一定是养殖户的春天,赶节上鸡的朋友要三思啊!
       一句话,本人依然对后市行情看涨,但不是大涨,养殖户的利润依然会是很低,风险更是加大,现在不利于上鸡。这只是个人胡说,请不要扔砖啊。

鸡网学院高中生

鸡网学院本科生

金秋来,丰收的期望,白羽肉鸡高歌

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

贤弟好!又发消息了。祝你好运!鸡出栏时卖个好价钱。

鸡网学院高中生

有一定道理

鸡网学院初中生

[s:6]    

鸡网学院专科生

绝不是胡谈,预测吗,既是错了也是正常;因为市场变化无穷啊,毕竟你发表了自己的见解。望你多了解一些行情,与朋友们共同研讨。把山东的科{鸡}市场做大做好!

鸡网学院本科生

勤劳奉献奖社区居民

如果正的预测准备.大公司就可以高新请你了.

鸡网学院本科生

我为自己的言行负责!

优秀会员奖社区居民

菏泽什么时间肉毛鸡会上涨价格啊,这才要上涨,冷藏来个放假,看来上涨的过程是缓慢的啊,我们还要继续为上涨而奋斗!!!

鸡网学院本科生

金秋来,丰收的期望,白羽肉鸡高歌

优秀会员奖添砖加瓦奖社区居民

荷泽地区是不是散户多而屠宰厂少?所以贤弟几次三番地发表何时上调,沂南目前没鸡可杀现象已经出现、稳住、肯定赶上这批好行情。

鸡网学院本科生

我为自己的言行负责!

优秀会员奖社区居民

荷泽地区是散户多而屠宰厂少,其它地区价格高到我们这去掉差价也就低了。现在我们这价格也是在慢慢上涨,佛主保佑吧!
大哥,把你们哪的大车介绍几位啊!

鸡网学院高中生

社区居民

俺也不看好春节鸡 看你胡说  俺也顺便胡说几句,在苗高 料高 鸡病泛滥 还要在出栏集中的时候上真的是有点不寒而颤,也不要扔我砖头哦,我已经冒冷汗了。。。