鸡病专业网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

向老张,一棵开花的树,夫妇:公开致歉!

荣誉版主

真诚交友!

优秀会员奖添砖加瓦奖常驻居民奖社区居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid-87444.html,2010年6月22日。网友老张,从笔者处接苗9900只。先说说老张为什么从我这里接苗。第一批笔者从北京大发接苗15000只,含带给客户20000只,累计35000只,我自己亲自到公司提的货,因为种种原因,当时的票据已经找不到了。当时老张问我苗的质量怎么样,我说很好,成活率很不错,这个网友锦毛鼠可以作证,那批鸡是我们一起养的!接苗日期是2010年6月11号。而后老张说能不能给我调一部分,我说可以。因为当时养鸡时间忙,确实没有时间过去拉,所以就从我们河南当地的一个经销商那里调了一部分,(经销商的电话我不愿意公布)!而后老张接到苗后,怀疑有问题,就电话给我。我也给厂家联系,确定是假苗。但是由于当时感觉面子上过不去,就没有追究这件事情,今天在网站群里见到了老张的媳妇,一棵开花的树,无意间说起了此事,同时也看了看老张当时的日记,才知道自己知道的晚了,给老张夫妇造成了精神上和经济上的损失。今天看到一颗开花的树在日记里面指责了我,我感觉他做的对,错就是错了!没有什么好解释的!我觉得很对不起老张夫妇,生意可以不做,朋友可以不做,但是信誉不能丢。
     不管什么原因,自己有错在先。为此,孙鹏在这里公开对老张夫妇道歉:对不起!给你们带来不必要的损失!千言万语也无法形容我的歉意!
      在此我也希望能够警醒大家,养殖风险大,接苗一定要谨慎,我现在都是自己亲自带车到厂里提货,毕竟这是信誉问题,大家引以为戒! 希望斑竹,管理员能够将这篇帖子置顶。以示我的歉意!

孙鹏   2011年6月23日

总版主

以真心实意帮助养殖业为己任.

Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41Rank: 41

优秀版主奖添砖加瓦奖优秀会员奖勤劳奉献奖常驻居民奖原创先锋奖社区居民社区明星忠实会员

用于公开,敢于承担本身就需要勇气。互相理解,以后还是朋友,还需要共同发展

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖勤劳奉献奖社区居民

这样诚恳致歉!我相信一棵开花的树夫妇是会原谅的。谦谦君子,坦荡男人,佩服!

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员

时隔一年,有些太晚了吧

鸡网学院终级

勤劳奉献奖优秀会员奖添砖加瓦奖原创先锋奖社区居民常驻居民奖社区明星忠实会员

这个问题当时一棵开花的树在日记里有提到,我当时觉得弱雏可能是一方面,开口药可能也有关~~~!现在知道真相也一并向老张家两口表示歉意!其他的不想说了~~~

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖勤劳奉献奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民

这个错认得有点太晚了,而且对老张夫妇造成的经济上和经济上损失怎么补偿只字未提!

鸡网学院高中生

社区居民

看了之后很气愤。你们的错误就一句道歉就可以啊,况且还是隔这么长时间才道歉,
早干嘛了。 人家经济上的损失怎么补偿啊。要知道有几个养殖户可以赔的起啊。

鸡网学院研究生

添砖加瓦奖常驻居民奖优秀会员奖社区居民忠实会员社区明星

用于公开,敢于承担本身就需要勇气。互相理解,以后还是朋友,还需要共同发展

鸡网学院博士生

添砖加瓦奖优秀会员奖常驻居民奖勤劳奉献奖社区居民忠实会员社区明星

引用第3楼河鹤李于2011-06-23 22:57发表的  :
时隔一年,有些太晚了吧

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖超级在线王社区居民忠实会员社区明星

公开道谦诚需要勇气,但如果只是无关痛痒时隔一年的一篇文章就草草了事,抑或就此博取大家的信任,未免想法能点太天真啦吧?

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

引用第6楼wang8575于2011-06-23 23:14发表的 :
看了之后很气愤。你们的错误就一句道歉就可以啊,况且还是隔这么长时间才道歉,
早干嘛了。 人家经济上的损失怎么补偿啊。要知道有几个养殖户可以赔的起啊。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=123546&pid=1225993][/url]

希望可兽医立场要站稳,删我贴子不要紧,他们确实做的不对,我是一时气愤动了粗口,望见谅,他们那无德的主任确实欠揍

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

对不起,发错啦应该发到3·15里的

鸡网学院专科生

社区居民忠实会员

引用第6楼wang8575于2011-06-23 23:14发表的 :
早干嘛了。 人家经济上的损失怎么补偿啊。要知道有几个养殖户可以赔的起啊。 [url=http://bbs.jbzyw.com/job.php?action=topost&tid=123546&pid=1225993][/url]

道歉要有诚意

鸡网学院本科生

添砖加瓦奖常驻居民奖勤劳奉献奖优秀会员奖社区居民忠实会员热心助人勋章社区明星

引用第9楼王维锋于2011-06-23 23:52发表的  :
公开道谦诚需要勇气,但如果只是无关痛痒时隔一年的一篇文章就草草了事,抑或就此博取大家的信任,未免想法能点太天真啦吧?
应该在道谦的基初上、给他们夫妇在经济上予以补尝、用最实际的行动证明你的诚意。否则、、、、、、、、、、、、、、

鸡网学院本科生

常驻居民奖添砖加瓦奖社区居民忠实会员

这样做很有意思吗?