予善堂主 发表于 2010-10-16 12:57:51

由网友蛋鸡饲料添加加丽素红想到的!!!

我们所处的这个社会,
是瞬息万变的社会,
也是信息高度发达的社会,
记者与媒体无时不刻不在虎视眈眈的关注着食品卫生,
期待我们养殖业出现纰漏,
抓住把柄的他们就会大加渲染,
结果是给我们的养殖业造成沉重的打击!
对于这种添加剂,
建议网友们慎重使用,
一旦有超标的被检验出来,
蛋鸡就会遭遇奶牛三聚氰胺的滑铁卢!
养殖业经不起那种大萧条,
它所影响的不是你个人的经济得失,
而是带领整个蛋鸡养殖业走进寒冬!

青岛正新种鸡 发表于 2010-10-16 13:16:41

引用楼主霸王养鸡于2010-10-16 12:57发表的 由网友蛋鸡饲料添加加丽素红想到的!!! :
我们所处的这个社会,
是瞬息万变的社会,
....... http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

很有道理

略有不同 发表于 2010-10-16 14:26:04

回 楼主(霸王养鸡) 的帖子

有道理也少说,上次我就被骂。人家有理有据“法律没禁止,为啥不让加”,我多说几句就成比国家还能的人了。有些事情顺其自然吧,市场才能检验真理。“记者与媒体无时不刻不在虎视眈眈的关注着食品卫生”这句话应该斟酌一下吧???毕竟是为了消费者好,别管他们的初衷是什么。就象交警查酒后驾驶一样,你说呢?

略有不同 发表于 2010-10-16 14:28:55

回 2楼(略有不同) 的帖子

“记者与媒体无时不刻不在虎视眈眈的关注着食品卫生”这句话应该斟酌一下吧???毕竟是为了消费者好,别管他们的初衷是什么。就象交警查酒后驾驶一样,你说呢?

金益农 发表于 2010-10-16 15:12:42

不要追求片面的东西。

予善堂主 发表于 2010-10-16 17:07:53

回 2楼(略有不同) 的帖子

那句话是说给养殖户的
稍有不慎就会导致整个行业崩盘!

坏蛋 发表于 2010-10-16 18:08:33

引用楼主霸王养鸡于2010-10-16 12:57发表的 由网友蛋鸡饲料添加加丽素红想到的!!! :
我们所处的这个社会,
是瞬息万变的社会,
....... http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif
都是傻*逼啊,加丽素红和加丽素黄是有国家农业部的饲料添加剂批文的,为什么不能加,我靠,没意思赖的说了

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2010-10-16 18:41:40

回 6楼(坏蛋) 的帖子

别靠了,不要自做聪明了。现在,大城市的红心鸡蛋根本就没人买了,都知道是怎么回事了。大多的客商直接提出不要太红心的鸡蛋。纯绿色红心鸡蛋,我靠 也跟着倒霉了。。。:D

942yangji 发表于 2010-10-16 18:44:48

回 楼主(霸王养鸡) 的帖子

你说的没错,我很赞成,起初我也不想加那个东西,觉得那东西多多少少都是有点残留的。可是当我的鸡蛋拿出去卖的时候蛋商出的价比别人的低不说,且大部分的蛋商都不肯要,说什么消费者要红心蛋,(我样的是土鸡)我无语,我们养鸡的只能跟着大众走啊,没办法现在我也没办法就加吧,自己尽量少吃点吧。。。。。呵呵呵

华鲁招涨 发表于 2010-10-16 19:38:52

正正经经的把鸡养好,能多产蛋就是最好的了,片面的要求红心蛋是不可取的。

一天 发表于 2010-10-16 19:42:52

最好还是别添加,别搞得害人害己!!!

日理萬雞 发表于 2010-10-18 20:23:45

页: [1]
查看完整版本: 由网友蛋鸡饲料添加加丽素红想到的!!!