东方太阳 发表于 2010-10-13 18:25:11

养鸭利润

请鸭友们晒晒自己的养鸭利润及合同如何。

张宝 发表于 2010-10-13 18:49:51

我也是潍坊的,想养鸭,楼主说说你那边的合同行情及利润吧

李玉季 发表于 2010-10-13 19:04:50

我也是潍坊的。现有大合同鸭4000只37天。那时候的合同还可以。130料。1.68回收。补贴0.9元。

金益农 发表于 2010-10-13 19:16:28

这段合同不好了。

含xiao 发表于 2010-10-13 19:41:23

合同,这年月鬼都不信合同,换位思考一下,你是放合同的,如果你自己没利润,能干吗?合同在保证自己利润的情况下,才多少施舍给养殖户一点的,如果没利润,养殖户的利润就可想而知了,届时,冷库会用你意想不到的理由来扣你的银子,那才是把肠子都悔青了。

海盗船长 发表于 2010-10-13 19:48:46

天下乌鸦一般黑,只能是周瑜打黄盖,愿打愿挨。

华鲁招涨 发表于 2010-10-13 20:10:17

引用第4楼含xiao于2010-10-13 19:41发表的:
合同,这年月鬼都不信合同,换位思考一下,你是放合同的,如果你自己没利润,能干吗?合同在保证自己利润的情况下,才多少施舍给养殖户一点的,如果没利润,养殖户的利润就可想而知了,届时,冷库会用你意想不到的理由来扣你的银子,那才是把肠子都悔青了。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

德州平原 发表于 2010-10-13 20:15:23

我也想养不知道如何?????????????

平淡中的追求 发表于 2011-1-19 23:05:26

引用第4楼含xiao于2010-10-13 19:41发表的 :
合同,这年月鬼都不信合同,换位思考一下,你是放合同的,如果你自己没利润,能干吗?合同在保证自己利润的情况下,才多少施舍给养殖户一点的,如果没利润,养殖户的利润就可想而知了,届时,冷库会用你意想不到的理由来扣你的银子,那才是把肠子都悔青了。

禽乐699 发表于 2011-2-13 21:04:58

养鸭的利润在2元左右吧QQ1498173386

907253644 发表于 2011-2-14 23:51:27

我这里没宰鸭的,不知情况。等着学习。。
页: [1]
查看完整版本: 养鸭利润