兵王一代 发表于 2010-10-9 20:33:45

请问管理员

我是老论坛了,但我也有一事不明白,就是“在线排行”是统计的哪一方面的排行呢?多谢管理员。

青岛正新种鸡 发表于 2010-10-9 20:57:21

楼主说的是,每日,当月,当年一栏吧,这指的是发帖数量

兵王一代 发表于 2010-10-9 21:10:32

回1楼正新老师,要是当年的发帖数量也不对呀,比如说我今年的发帖量也应该在前几位。莫不是个人发帖总合排名?

陈安宪 发表于 2010-10-9 21:55:56

引用楼主兵王一代于2010-10-09 20:33发表的 请问管理员 :
我是老论坛了,但我也有一事不明白,就是“在线排行”是统计的哪一方面的排行呢?多谢管理员。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

等待回复。

王日田 发表于 2010-10-9 23:33:47

在线排行榜主要是以在时间为准吧
兵王一代是论坛的老朋友,在线时间是靠前的,具体问题需要ADM来回答你。兵王一代应该不是在意这些吧,多发几个有价值的帖子比这更重要,呵呵、、、、、、

祝明慧 发表于 2010-10-10 00:10:41

期待,学习啊,呵呵呵呵,,,,

可兽医 发表于 2010-10-10 01:10:15

在线排行是指登陆网站总时间的排行,我现在排在第八位,在线总时间8566小时。

予善堂主 发表于 2010-10-10 03:47:13

这个应该指登录时间的长短
只要登录,即使不发帖也算时间

兵王一代 发表于 2010-10-10 22:16:45

引用第4楼昨日重现于2010-10-09 23:33发表的:
在线排行榜主要是以在时间为准吧
兵王一代是论坛的老朋友,在线时间是靠前的,具体问题需要ADM来回答你。兵王一代应该不是在意这些吧,多发几个有价值的帖子比这更重要,呵呵、、、、、、 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

让老师见笑了 ,我们对论坛的贡献还是不够啊。

adm 发表于 2010-10-13 12:39:01

引用楼主兵王一代于2010-10-09 20:33发表的 请问管理员 :
我是老论坛了,但我也有一事不明白,就是“在线排行”是统计的哪一方面的排行呢?多谢管理员。

抱歉,刚注意到这个帖子。在线排行指的是论坛开通以来会员总在线时间的排行。需要特别说明的是:在论坛但不登陆账号的情况下不计算时间。

兵王一代 发表于 2010-10-13 21:48:33

多谢管理员的明确答复。
页: [1]
查看完整版本: 请问管理员