金樽 发表于 2010-10-7 12:10:04

回 11楼(王留英) 的帖子

王留英老师 .我养鸡5年了因为我这边养鸡的少.没兽医,而我一直喜欢用中药,因为没人指点一直处在迷茫中,而现在中药养殖又是一个比较超前的行业,有一定的前景和市场.您能不能联系一下我.帮我指点一下迷津.诚心的感谢.QQ561126256或者电话13357677266

一天 发表于 2010-10-7 12:47:41

讲的技术好。说的道理好。顶一个!!

鸡班长 发表于 2010-10-14 18:47:37

引用第12楼金樽于2010-10-06 18:54发表的 :
我相信中医,我养了五年鸡了,从一点不懂到现在走中药养鸡的路子,总的感觉中药比西药好,因为中草药讲究的是整体的调理,不象西药针对性强,但量不好控制细菌会产生抗药性.中药虽然开始慢些,但巩固性好.在这里我最佩服,可兽医和王留英老师了.希望有缘交流交流.

企盼 发表于 2010-10-20 21:46:19

你好,能给个药方吗?我正烦着呢有批鸡要做阉割手术的,现在呼吸道有问题,又打针又吃药都不成。

企盼 发表于 2010-10-23 23:44:36

伙计们大伙都绝对支持中医,我鸡子外感咳嗽,上呼吸道感染问题,大伙想想帮我开个药方子吧。

牧昌兽医门诊 发表于 2010-10-26 21:13:03

真正的中兽医高手!

紫罗兰 发表于 2010-11-8 15:56:51

:victory: 很好 顶一个

彪哥 发表于 2010-11-13 11:16:20

久喘不愈,而不是久咳不愈。对鸡来说不是很清楚咳和喘,因为多见是咳嗽

彪哥 发表于 2010-11-13 11:16:51

久喘不愈,而不是久咳不愈。对鸡来说不是很清楚咳和喘,因为多见是咳嗽。请分析一下

今生今世 发表于 2010-11-13 11:55:33

学习了,谢谢楼主分享!

肉鸡专业戸 发表于 2010-11-14 18:32:02

谢谢楼主,让我对中医,中药有了更多了解。

cindybo 发表于 2010-12-30 19:05:23

学习了。很不错的。:)

皇甫养鸡的 发表于 2011-1-3 18:55:58

:victory::victory::victory::victory:

新绛养殖 发表于 2015-2-2 11:19:31

标准兽医 发表于 2010-10-6 12:08
不能说不相信中兽医,而是你没遇到过真正的中兽医人员,当然举个简单的例子:就拿技术员来说吧,技术非常好 ...

说的好
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近天气转凉,对外感咳嗽,上呼吸道感染的几点见解!