标准兽医 发表于 2010-9-29 22:44:00

火了,现在我把兽药预混剂辅料全部换成中药提取了

由于市场无水葡萄糖涨价,所以我把所有兽药预混剂辅料统统都换成了中药复合方提取物,同时附录一个小小的专利。
苦参150-250穿心莲250-350黄连50-150十大功劳350-450乌梅50-150广藿香550-650番石榴叶350-450雄黄150-250甘草190-290。治疗白痢的方子,针对仔猪可以加西药痢菌净10-110.
用量是畜禽每公斤体重0.2-0.4克,由于是专利所以具体详细克数不便透露,希望大家能琢磨成自己的东西。

王日田 发表于 2010-9-29 23:58:40

既然是楼主的专利,想必会有不错的效果,能解决养殖户的难题就行。

jcxf1234 发表于 2010-9-30 04:51:56

引用第1楼昨日重现于2010-09-29 23:58发表的 :
既然是楼主的专利,想必会有不错的效果,能解决养殖户的难题就行。

hanfeng 发表于 2010-9-30 06:25:38

秘方,啊??:lol

szgmalcao 发表于 2010-9-30 08:23:06

引用第3楼hanfeng于2010-09-30 06:25发表的 :
秘方,啊??:lol

予善堂主 发表于 2010-9-30 08:31:40

养殖业需要不断地创新支持!

动物保健 发表于 2010-9-30 09:02:19

哈哈,用药的成本就成倍的增加了。目前中药提取物的价格比无水的葡萄糖价格还高得多。

王文财 发表于 2010-9-30 16:59:17

引用第3楼hanfeng于2010-09-30 06:25发表的:
秘方,啊??:lol http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

任我行 发表于 2010-9-30 17:37:10

引用第5楼13941000252于2010-09-30 08:31发表的:
养殖业需要不断地创新支持! http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

标准兽医 发表于 2010-9-30 17:57:01

成本虽然增加了,但没办法了,但效果要明显好于原来的效果,同时可以提高市场的知名度,这是用金钱无法换来的。我还继续努力,就如楼上说的现在兽药也需要不断的创新。谢谢大家!
页: [1]
查看完整版本: 火了,现在我把兽药预混剂辅料全部换成中药提取了