ganjunhufu 发表于 2010-9-22 09:35:35

求个通肾的方子

小鸡13天,前天夜晚突然死亡200多,昨天上午送兽药店问诊,兽医找不出很明显的症状,怀疑是夜晚没升温压死(不过前天晚上的确是没升火)于是开了点黄氏多糖+氧氟沙星 ,昨天白天晚上仍然死亡100多,还是找不出很明显的症状。。
今天我也懒得去找兽医了,小鸡肠道肯定是有问题的,病毒性的病应该是没有,粪便都正常,我就直接去买庆大霉素,每只按2000单位不知道可行不可行?

求个通肾的中药方,并著名用量,谢谢

南水北调 发表于 2010-9-22 10:36:26

你这样盲目用药是很危险的,最好确诊一下.

王日田 发表于 2010-9-22 10:51:53

如此养鸡不如不养,有问题不怕,就怕有问题不找原因,这样下去如何进步!
尽快寻找原因,寻得问题根源就可迎刃而解了

hpcjfh 发表于 2010-9-22 11:14:01

病情都不清楚,不要盲目用药。

苏林禽业 发表于 2010-9-22 11:24:51

不好说.通肾可以用活力健.小苏达

青青知我心 发表于 2010-9-22 12:30:05

有钱没办法。糟吧!!!...........

辣椒 发表于 2010-9-22 13:37:25

如此养鸡不如不养,有问题不怕,就怕有问题不找原因,这样下去如何进步!
尽快寻找原因,寻得问题根源就可迎刃而解了

现代无名氏 发表于 2010-9-22 15:31:53

你这样养鸡很危险。必须用科学的态度去处理问题。特别是养鸡。。。

ganjunhufu 发表于 2010-9-22 15:49:15

十二指肠 小肠 盲肠 都有出血,肝脏我不知道怎么说,有的有小黄点,黄色面积很大
乳腺 腺胃没发现不正常的,
不行的话,明天去再去找另一家兽药店吧

李晓兽医 发表于 2010-9-22 16:07:56

是盲肠肝炎啊!!!

展翅飞翔 发表于 2010-12-5 17:46:28

引用第8楼ganjunhufu于2010-09-22 15:49发表的:
十二指肠 小肠 盲肠 都有出血,肝脏我不知道怎么说,有的有小黄点,黄色面积很大
乳腺 腺胃没发现不正常的,
不行的话,明天去再去找另一家兽药店吧 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

这就是你说的没毛病啊?我晕!!!

mcm 发表于 2010-12-5 18:07:33

赶紧找个好兽药店剖一下,别自已想当然的用药,你的鸡现在用通肾的药也不合适呀

剪刀闯天下 发表于 2011-3-14 10:23:08

小苏打,一千只鸡一袋,别的真不好意思说你了,自己看着办把

笨鸭养鸡 发表于 2011-3-14 22:37:52

十来天的小鸡为何晚上不加温呢?管理不到位用再多的药也没用,更何况你还没确诊就这么马虎。建议暂时不要考虑通肾问题,先把底色病确诊再说。

笨鸭养鸡 发表于 2011-3-14 22:38:00

十来天的小鸡为何晚上不加温呢?管理不到位用再多的药也没用,更何况你还没确诊就这么马虎。建议暂时不要考虑通肾问题,先把底色病确诊再说。希望楼主的鸡早点好起来
页: [1] 2
查看完整版本: 求个通肾的方子