5585 发表于 2010-8-28 13:11:50

红辣椒粉的添加量是0.2%还是1%?

看网上资料有这两种说法,哪个是对的?我准备长期添加可以吗?

李入行 发表于 2010-9-7 08:52:03

尽量不要超过1%,0.2%有点少,没有多少意义,一般按0.5-1%之间就行了。

陈安宪 发表于 2010-9-14 01:11:14

尽量不要用红辣椒粉,没有多少意义。

5585 发表于 2010-9-14 10:48:57

回 2楼(陈安宪) 的帖子

试试吧,对我的成本没什么影响!而且天气逐渐凉,暖身也可!试试!

陈安宪 发表于 2010-9-15 21:44:58

Re:回 2楼(陈安宪) 的帖子

引用第3楼5585于2010-09-14 10:48发表的 回 2楼(陈安宪) 的帖子 :
试试吧,对我的成本没什么影响!而且天气逐渐凉,暖身也可!试试! http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

提醒网友:会上瘾!!!!!!!!

三郎 发表于 2010-9-16 09:58:54

我们这里从来都没有用的

sunairdew 发表于 2010-10-16 12:31:02

养柴鸡可以,但是如果养蛋鸡我认为有点太高了,现在辣椒那么贵

694898840 发表于 2010-10-16 13:06:40

0.2 %的辣椒 再加上0.6%生姜    那才不错

日理萬雞 发表于 2010-10-18 20:26:17

:):):):):)

5585 发表于 2010-10-18 22:40:30

我现在辣椒粉+胡萝卜效果比较棒了:victory:大家用了绝对好使;P

手术刀 发表于 2010-11-13 18:23:55

我使用辣椒面主要是在采食量不好的时候。不知道你们用它的目的。我是0.5%添加

lizhanjia 发表于 2010-11-13 19:09:37

起什么作用 学习学习

hodohodo 发表于 2010-12-24 11:05:50

引用第7楼694898840于2010-10-16 13:06发表的 :
0.2 %的辣椒 再加上0.6%生姜    那才不错

对哟~听很多人说过用红辣椒粉,可以增加蛋和肉的色彩?还是说有其他作用?可以加生姜不?

可兽医 发表于 2010-12-24 12:10:11

红辣椒添加后可以在短期内改变蛋黄的颜色,但是添加时间超过一周后基本就没有效果了

布郎斯 发表于 2010-12-27 19:47:19

可以长期添加,可改善蛋壳颜色和质量,一直有一定的改善采食量作用
页: [1] 2
查看完整版本: 红辣椒粉的添加量是0.2%还是1%?