今生有缘 发表于 2010-8-17 13:19:55

我的鸡开产喽~~~

2010年5月1日,正当劳动节之时,我迎来了4000只毛茸茸的小鸡崽,在我的精心照料下茁壮成长,在8月15这天,第一枚鸡蛋终于问世了!而且第一天产蛋就拿了两枚,这是自我养鸡以来最早产蛋的一批鸡,呵呵,挺开心的,祝我发财!;P

今生有缘 发表于 2010-8-17 13:20:54

8.15拿了2个鸡蛋

今生有缘 发表于 2010-8-17 13:21:27

8.16拿了3个

兵王一代 发表于 2010-8-17 13:45:58

恭喜你呀,开产早是否光照时间长的缘故?算起来是105天,是够早的。
这批鸡还是很有钱赚的,真是羡慕你啊。
美女者,有缘也,呵呵。

发展养鸡 发表于 2010-8-17 14:04:08

祝楼主发财,正是好时候!

韩庄养鸡场 发表于 2010-8-17 14:44:58

没有我的好:lol我的今天159天了产蛋率94% 平均产蛋0.1斤    养了4批了   就数这批好:P心情激动中

兵王一代 发表于 2010-8-17 15:11:39

引用第5楼韩庄养鸡场于2010-08-17 14:44发表的:
没有我的好:lol我的今天159天了产蛋率94% 平均产蛋0.1斤    养了4批了   就数这批好:P心情激动中 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

嘿,还有叫板的来!

你的情人 发表于 2010-8-17 15:34:20

怎么说呢有利也有弊现在的行情挣大发了   高峰短

虞姬共舞 发表于 2010-8-17 16:27:05

不要贪了,早产的鸡高峰期短,死淘率高。

今生有缘 发表于 2010-8-17 20:05:18

回 8楼(虞姬共舞) 的帖子

体重达标,应该没问题

今生有缘 发表于 2010-8-17 20:06:52

回 5楼(韩庄养鸡场) 的帖子

呵呵,那就祝你发财喽~~~

陈安宪 发表于 2010-8-18 16:43:19

引用第5楼韩庄养鸡场于2010-08-17 14:44发表的:
没有我的好:lol我的今天159天了产蛋率94% 平均产蛋0.1斤    养了4批了   就数这批好:P心情激动中 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

大执天、如此高的产蛋率,养得真不错!

苏团长 发表于 2010-11-1 16:51:57

回 5楼(韩庄养鸡场) 的帖子

不知道是什么品种?散养吗?

中国结 发表于 2010-11-1 17:15:54

开产正是好时候,赶上了好价格!

小新 发表于 2010-11-2 09:21:18

祝你发财啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的鸡开产喽~~~