一枚种蛋 发表于 2010-8-13 05:15:55

一子肉种鸡,嗉囊有半个足球大,,便良好,,下软蛋,,咋弄呀,,,

快点,,有点急,,,我急,,,看鸡太难受,,,手术吗?????????

一枚种蛋 发表于 2010-8-13 05:19:40

看书,,说手术,,疱开,,取出易物。。高猛水肖毒,缝合。。。。。能行不。。。。快来呀,,,大侠,,,我缝过嗉囊破裂的鸡,,还活着呢。。。

特级杀手 发表于 2010-8-13 07:41:41

回 2楼(zhangbo) 的帖子

这种大嗉囊鸡的手术本人就做过多次,每次都很成功,做完手术之后最重要的一点患鸡要节食,每次给料时只能吃正常鸡的八成饱。不然很容易反弹,再次成为大嗉囊鸡就很麻烦了。

特级杀手 发表于 2010-8-13 07:42:45

引用第1楼一枚种蛋于2010-08-13 05:19发表的 :
看书,,说手术,,疱开,,取出易物。。高猛水肖毒,缝合。。。。。能行不。。。。快来呀,,,大侠,,,我缝过嗉囊破裂的鸡,,还活着呢。。。

这种大嗉囊鸡的手术本人就做过多次,每次都很成功,做完手术之后最重要的一点患鸡要节食,每次给料时只能吃正常鸡的八成饱。不然很容易反弹,再次成为大嗉囊鸡就很麻烦了。

一枚种蛋 发表于 2010-8-14 20:35:52

啊。。谢谢。。明儿就手术。。

wo60650 发表于 2010-8-15 10:18:32

加点土霉素就好

一枚种蛋 发表于 2010-8-18 05:00:25

疱开了,,用水冲了冲。。没有异物。。也不能进肌喂看呀。。。没法了又逢上了。。饿两天再说吧、、给了点抗病毒加细菌药,,口服的。。。关查中。。。。还得等。。。。 :lol

特级杀手 发表于 2010-8-18 20:52:59

引用第6楼一枚种蛋于2010-08-18 05:00发表的 :
疱开了,,用水冲了冲。。没有异物。。也不能进肌喂看呀。。。没法了又逢上了。。饿两天再说吧、、给了点抗病毒加细菌药,,口服的。。。关查中。。。。还得等。。。。 :lol

这种疾病不是因有异物而造成的,是因为吃进去的食物不过嗉囊积蓄而成的,根据这种情况的出现可以看出你是自配粉状饲料,所以很容易出现大嗉囊鸡只。你最好不要给患鸡乱用药物,以免造成不必有的麻烦。
页: [1]
查看完整版本: 一子肉种鸡,嗉囊有半个足球大,,便良好,,下软蛋,,咋弄呀,,,