鸡病专家门诊 发表于 2010-8-12 19:58:35

回 14楼(特级杀手) 的帖子

你的心情、感受,我完全理解。你诊断的技术和治疗方法我也能认同,但是,就“检验真理标准的大讨论”都用了十年,恐怕1+1大于2被人认同的时间还要长些吧。“刻舟求剑”的人太多了。

问心无愧 发表于 2010-8-12 20:23:35

我们的思想需要不断转变,不断适应。对于养殖户来说只要有利于自身的养殖业,能利用上就是最大的收获。不管存在怎么样的争论对养殖户来说都是一种收获。特级杀手同志的内功和奉献我们大家都清楚。

特级杀手 发表于 2010-8-12 20:26:39

Re:回 14楼(特级杀手) 的帖子

引用第15楼鸡病专家门诊于2010-08-12 19:58发表的 回 14楼(特级杀手) 的帖子 :
你的心情、感受,我完全理解。你诊断的技术和治疗方法我也能认同,但是,就“检验真理标准的大讨论”都用了十年,恐怕1+1大于2被人认同的时间还要长些吧。“刻舟求剑”的人太多了。

英雄不问出处,高新科技的成果不是用时间的长短来衡量他的价值,而是他的研究成果能值得多少价值,才是重中之重。

佐君畜牧 发表于 2010-8-19 19:56:21

1+1>2是所有的人都愿意追求的,这种事情只有少数人能达到。我们每个人只要把自己的经验教训和心得与大家分享,我想有些也会起到这样的效果。

wangganggood 发表于 2010-9-3 15:32:46

高手中的高手啊,说话语气那么铿锵有力,说明你对疾病有十足的把握,这一点我的向你学习。

黄金大道 发表于 2010-9-4 18:30:44

奉献不求回报,保持一颗平常心。

任我行 发表于 2010-9-4 18:52:28

引用第19楼wangganggood于2010-09-03 15:32发表的:
高手中的高手啊,说话语气那么铿锵有力,说明你对疾病有十足的把握,这一点我的向你学习。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

大肉鸡 发表于 2010-9-7 22:25:13

楼主的心情可以理解,无私奉献精神可嘉,专家!佩服
页: 1 [2]
查看完整版本: 就论坛需要1+1大于2的人:回复1楼飘逸的跟帖