lajirenzzz 发表于 2010-8-5 13:16:56

怎么还看到有人用背负式喷雾器降温?

都什么时代了,怎么还看到有人用背负式喷雾器降温?还有人用水枪降温?没钱或是鸡舍面积小不能搞水帘的,买几个十字喷头再买个螺杆泵,一千元以内解决5000只鸡舍降温问题。十字喷头最多15块钱一个,间隔3米一个,一路到头算一条雾线,每条雾线间隔3米到5米。5000只算500平方米,宽度算10米,长度算50米,三路雾线,每路16个,16*15*3=720元,螺杆泵我在本地买330一个,在山东买160一个。再加上管线,1000差不多了。温度高时,接上水泵电源,自动喷雾,从此告别原始社会~~~~~~~~~~~

张艳松 发表于 2010-8-5 13:42:21

:victory::victory::victory::victory:

葛村山 发表于 2010-8-5 13:56:27

不错不错!:lol

牧鱼郎 发表于 2010-8-5 14:46:05

楼主说的非常好,值得推广,不过夏季喷水时也要注意配合风机

581111 发表于 2010-8-5 14:53:47

贵了8元就能买得到
:victory:

涛哥11 发表于 2010-8-5 15:42:19

泵什么样?是药泵吗?

haier258 发表于 2010-8-5 16:30:30

引用第3楼牧鱼郎于2010-08-05 14:46发表的 :

用水比湿帘多吗,长时间喷地面的水也多吧!

林泉 发表于 2010-8-5 16:44:59

怎么还看到有人用背负式喷雾器降温?

拿他消毒不错

qiuqiu003 发表于 2010-8-5 16:46:04

呵呵,也是被逼出来的!

宝宝鸡 发表于 2010-8-5 17:12:57

好方法                            谢谢

明天的兽医 发表于 2010-8-5 18:01:32

有用是有用,效果不大,降温还是需要湿帘和风机

刘星星 发表于 2010-8-5 19:01:29

引用第10楼明天的兽医于2010-08-05 18:01发表的:
有用是有用,效果不大,降温还是需要湿帘和风机 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

知足常乐1234 发表于 2010-8-5 19:10:54

风机配合水帘还是无可替代的。

和三 发表于 2010-8-5 19:18:31

这也是降温的方法之一。

你的情人 发表于 2010-8-5 21:43:23

页: [1] 2
查看完整版本: 怎么还看到有人用背负式喷雾器降温?