gdcct 发表于 2010-7-22 14:50:58

蛋鸡病愈后如何增蛋?

最佳增蛋措施:

1.如果是疾病引起,则现治疗疾病,后采取曾但措施。

2.提高饲料营养浓度,特别是代谢能水平,因为能量决定产蛋率,每吨饲料中添加500克和美酵素,(相当于添加10-15公斤植物油释放的代谢能)。

3.饲料中添加微生态制剂(益酶丽维),调整肠道菌群平衡,提高饲料转化率。

4.多维(维歧丽宝)饮水。

5.中药蛋高乐或促蛋-100拌料,促进卵泡发育。

作者:济南维康畜禽病防治研究所 技术部

1398 发表于 2010-7-22 17:17:08

唉,虽然是广告但是还是不错的内容

兵王一代 发表于 2010-7-22 17:17:21

广而告之,呵呵。

jcxj 发表于 2010-7-22 17:26:40

广而告之,呵呵。

大忽悠 发表于 2010-7-22 17:46:22

不会吧!!!!!!!你。广告

开心一生 发表于 2010-7-22 17:51:42

广而告之,呵呵 :P

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2010-7-22 18:11:00

济南维康畜禽病防治研究所,在我们这里是很出名的。任春庆 首席蛋鸡专家,最早提出 鸡肥了不产蛋的认识是误区 的专家,并且最早公开批评这种认识的专家。听任老师的课,他也质疑过4戏疫苗滥用的问题,但后来看网站的技术帖子,提到一会用4戏 一会又用1戏的,反正给人的感觉是 不太坚决了。如此的简单问题,为什么不能坚决的下结论?不懂。是不是,做兽医的怕鸡不得病,没事情做啊(不要太反感啊)呵呵。。。

发展养鸡 发表于 2010-7-22 20:17:05

"和美酵素"有你说的那么好吗?那里产的。

华鲁招涨 发表于 2010-7-22 21:19:58

有点乱,是广告帖还是奉献帖??

论坛观光客 发表于 2010-7-22 22:35:13

不喜欢这种广告贴!

可兽医 发表于 2010-7-22 23:26:33

贴中多次提到商品药名,这是论坛不允许的,抛开这一点不说,如果鸡没病,饲料营养跟上了就不需要用什么增蛋药了。

鲁牧绿壳蛋鸡 发表于 2010-7-23 10:19:44

引用第7楼发展养鸡于2010-07-22 20:17发表的:
"和美酵素"有你说的那么好吗?那里产的。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

"和美酵素"美国进口。500克配2000斤饲料,500克\\24元。说明能替代10公斤植物油,我看不一定。
页: [1]
查看完整版本: 蛋鸡病愈后如何增蛋?