徐伟 发表于 2010-7-6 16:11:17

可师你好

可师你好,我是28好要的:丹参莪术瓜蒌葛根薏米仁茯苓车前子,按采食量的1%用药,煎水每天两次饮水,连用五天
    每一副要100块,我要了三副,但是74号的时候负发了,我有只好,给鸡打多一次针。
         老师你说这个病怎么那么麻烦啊,我都有三批中了这个病了,损失不小哦。发点图片上来看看:有个视频但是不知道怎么发。

南水北调 发表于 2010-7-6 16:57:18

看不清楚,乱七八糟!

兵王一代 发表于 2010-7-6 17:05:09

是血管瘤么?{:1_300:}

nno110 发表于 2010-7-6 17:25:29

没点逻辑性,没看明白:L

可兽医 发表于 2010-7-6 17:27:06

用三天效果肯定不行,要不然不会让你用五天了,用三天有什么效果你也没有说,真不知道怎么回答你

华鲁招涨 发表于 2010-7-6 17:30:54

朋友!你这鸡犯的是啥病,能不能把详细的病情和此病症状在论坛里在发一帖。

简单快乐 发表于 2010-7-6 18:29:37

引用第5楼华鲁招涨于2010-07-06 17:30发表的 :
朋友!你这鸡犯的是啥病,能不能把详细的病情和此病症状在论坛里在发一帖。

zhanghong 发表于 2010-7-6 18:31:15

如果对症,用药两天足可看出疗效,无效再用多少天,也是无效!

马小玲的眼泪 发表于 2010-7-6 19:23:24

是血管瘤吗,能治吗?????????????????

安鸡乐业 发表于 2010-7-6 19:42:10

引用第7楼zhanghong于2010-07-06 18:31发表的 :
如果对症,用药两天足可看出疗效,无效再用多少天,也是无效!

王留英 发表于 2010-7-6 20:54:42

要详述症状表现,看着好像是血管瘤。

徐伟 发表于 2010-7-6 21:29:37

就是葡萄球菌啊,我三批鸡都是这样了啊,就是下面的哪个关节有脓,鸡站不起来,然后每天都有十多个鸡站不起来。可老师给我开了药,我用了三天,每天100块,然后呢每天的鸡发病还是一样多,我就只好打多一次针了,

徐伟 发表于 2010-7-6 21:31:40

回 4楼(可兽医) 的帖子

老师。用了三天鸡病的还是一样的多,然后坚持不住了,只好用西药了,
老师还有什么好办法吗,帮我医好了,我到时候送你几只阉鸡。

yan 发表于 2010-7-6 21:56:41

我有个方子,我的鸡是混合感染,有大肠杆菌,沙门氏菌,葡萄球菌,我那时雏鸡40天喂的。三副在没有死鸡。

可兽医 发表于 2010-7-6 22:52:46

回 12楼(徐伟) 的帖子

我帮不了你了,找别人试试吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可师你好