15905447200 发表于 2010-6-29 11:26:49

蛋鸡超重

养2200只峪口粉鸡,昨天是14天,昨晚上称重平均135克,超出上限7克,以后怎样管理啊。

兵王一代 发表于 2010-6-29 12:40:22

楼主高才,我养蛋鸡没超重的,就有不达标的。
没怎么超,但夏季已经很不容易了。照常管理即可。

一颗尘埃 发表于 2010-6-29 12:59:57

很好啊,继续努力,在育雏阶段鸡还是抄点好,不过要注意整齐度。

人在旅途 发表于 2010-6-29 13:43:12

yangdehenhaojvxv

简单快乐 发表于 2010-6-29 14:23:24

引用第2楼yqlhz885于2010-06-29 12:59发表的 :
很好啊,继续努力,在育雏阶段鸡还是抄点好,不过要注意整齐度。

梦幻★水晶 发表于 2010-6-29 14:51:04

14天能超标,非常好啊。养蛋鸡的朋友都知道,到产蛋前谁的鸡都能超标,但前期超标是很难得,越小超标越好。恭喜你楼主

hanfeng 发表于 2010-6-29 15:16:31

蛋鸡超重很好,但是不宜饲喂肉鸡料做开口料,鸡超重以后的产蛋期高峰会持续时间长,这就是需要转变的新的观念

15905447200 发表于 2010-6-30 11:47:38

谢谢大家的指导,以后据需努力的,:handshake:handshake:handshake

nyxc 发表于 2011-1-22 05:50:03

回 6楼(hanfeng) 的帖子

朋友,我的是海兰灰,现在是135天,昨天晚上称了一下,最重的3。9斤,称的少,但是在118天时称平均体重2。9斤,昨天光照才到13小时,产蛋率2。7%,高峰预混料添加到2%(添加完到5%)石粉每吨料加到50斤。我很害怕他们过肥。想听听你的这方面经验。我估计平均体重3。3斤以上,严重超标。

pyb1980 发表于 2011-1-26 09:57:40

鸡苗适当超一点没问题,开产前注意控制就可以了
页: [1]
查看完整版本: 蛋鸡超重