ndyzlwx 发表于 2010-6-13 07:05:00

黄芪多糖能引起鸡兴奋吗?

我的鸡用上黄芪多糖后老爱打仗(特兴奋易惊群)是用黄芪多糖用的吗?

烈日 发表于 2010-6-13 07:20:31

里面有金刚烷胺。

anan7758521 发表于 2010-6-13 07:21:57

:L   呵呵一般来说不会引起因为黄芪多糖纯中药制作金刚烷胺比较容易引起注意量 复方的看看有其他什么成分

逍遥伊 发表于 2010-6-13 07:50:59

引用第2楼anan7758521于2010-06-13 07:21发表的:
:L   呵呵一般来说不会引起因为黄芪多糖纯中药制作金刚烷胺比较容易引起注意量 复方的看看有其他什么成分   

梦幻★水晶 发表于 2010-6-13 08:18:07

呵呵那是金刚烷胺用过量了,小鸡炸群,爱跳高,快用点VC吧

鸡肠碌碌 发表于 2010-6-13 09:05:42

用小苏打或维生素c,减轻飞机的情况

美荷缘 发表于 2010-6-13 11:11:00

用药时注意问药的成分,成品中药纯的不多

zhyh70 发表于 2010-6-13 11:54:05

引用第2楼anan7758521于2010-06-13 07:21发表的:

风雨交加 发表于 2010-6-13 12:41:11

金刚烷胺能引起鸡兴奋 。

成熟男人 发表于 2010-6-13 12:48:56

回 8楼(风雨交加) 的帖子

呵呵我担心的就是这个买不到好的黄芪所以兽医在建议我在育雏的时候加上黄芪我就很迷茫要是纯的黄芪可以起到提高免疫的效果可是现在的市场上便宜的很多用了怕起不到好的效果反而 降低做疫苗的效价

牧鱼郎 发表于 2010-6-13 13:11:45

当心你用的不是纯中药制剂的黄芪多糖、、、、、、、、、、、、、、、

飘逸 发表于 2010-6-13 22:14:37

一般黄芪原料药使用是比较安全的,请放心使用,至于制剂就不敢肯定了

易禽宝--张三 发表于 2010-6-13 23:14:17

负责任的告诉你:黄芪多糖不会引起兴奋

海之子123 发表于 2010-7-11 13:03:39

当心你用的不是纯中药制剂的黄芪多糖,肯定里面有金刚烷胺

启兴农牧 发表于 2010-12-21 08:39:53

嗯,真正的黄芪多糖是不会的,就是里面添加烷胺之了。一般情况说用这个可以提高抗体,所以以后用疫苗前后要注意了!
页: [1] 2
查看完整版本: 黄芪多糖能引起鸡兴奋吗?