waibaoxiang 发表于 2010-6-12 20:38:48

孵化咱不懂。。。。。。

展@翅高飞 发表于 2010-6-12 20:39:50

不懂.................................

wzm 发表于 2010-6-12 21:20:59

真不懂,请老师看看吧。。。

keger 发表于 2010-6-12 21:23:31

17天左右温度过高。停电时要立刻打开孵化机门进行降温。
剩余的苗就是出来质量也太差,无饲养价值。

yangtaidong 发表于 2010-6-12 22:18:53

时间是不是算正确了?看样子是18天的鸡胚,入孵从第2天开始算21日。

dahuazhongji 发表于 2010-6-12 22:30:09

回 楼主(陕北人) 的帖子

18天高温烧坏了

毛毛虫想飞 发表于 2010-6-13 07:20:55

明显发育缓慢,如日龄没记错,看湿度是否过大,还有就是翻蛋角度和次数是否正确.有没用标准温度计测量箱温.

lgang0518 发表于 2010-6-13 21:19:42

从鸡胚和你所说的一点出壳的迹象看,应该是你的孵化器温度有问题,应该是温度低了。好好校对一下你机器的温度。

鸡毛令箭 发表于 2010-6-17 14:19:15

现在孵化鸡雏哪有用着吗高的温度的啊????????前期还行,后期肯定因温高而烧死胚胎

束春阳 发表于 2010-6-22 10:57:38

楼主,我们的孵化日期可能差不多,是6月1日上午10时放蛋的,昨天中午开始出鸡,到现在出了15只,还有10来个破壳的。到现在丢了14个无精蛋。我也是用微型孵化机,一次放了60只蛋。我是用医用温度计较温的,那种小孵化机机带温度不是很准。我第一天没有医用温度计较温,显示的是38度,实际温度高达40度。估计停电影响不大,我是先放在老家农村孵,第三天上午停了10分钟电后我又移到了城里(又加了10多分钟车程)。

诚信孵化 发表于 2010-6-27 05:37:34

温度低、湿度大。温湿度你可能没校验准确。

悟通 发表于 2010-7-1 23:14:09

什么育雏器,微型孵化机。没见过。
你孵化的是什么鸡,后期温度这么高,不烧死才怪呢!
鸡的孵化温度前期是:37.8度,后期温度是37.5度。

snow056 发表于 2010-7-26 11:22:19

caocaocg 发表于 2010-8-17 11:23:20

回 楼主(陕北人) 的帖子

可惜了,希望有办法解决

汤家岩养殖 发表于 2011-8-2 10:53:43

帮你顶起···
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 孵化时间到了可是仍然没有任何出壳的迹象   附图