一枚种蛋 发表于 2010-6-10 21:34:50

肉种鸡开产了。有大肚子的。(腹水)是不是都得淘掉巴

光料加的不快。。还有脱肛的。鸡是不是来病了/////?????开产热应激????

小兔 发表于 2010-6-10 22:00:25

应挑出腹水的鸡,应多通风注意卫生消毒

小鸡喝咖啡 发表于 2010-6-10 22:17:36

一腹水。就没什么意义了~
种鸡都要靠预防啊 注意好饲养管理

宝宝鸡 发表于 2010-6-11 02:20:08

腹水就没治了

易禽宝--张三 发表于 2010-6-11 09:24:23

腹水就逃了,这个时期要上一边治疗输卵管炎的药。中药调理的也行。

易禽宝--张三 发表于 2010-6-11 09:25:37

补充一些维生素,以VA、VD、和B族为主,现在是很大的应激。

一枚种蛋 发表于 2010-6-11 13:09:18

我都在上呀。。AD3。水的。抗病毒的,大杆的。。啊末西林等。。。可还是有呀。。每批都有十多个。。。这也是正常的吧。。:lol:lol

马连松 发表于 2010-6-14 07:38:39

友情忠告:腹水鸡是衣原体病造成地,以后还会零星出现。对孵化能有影响。

一枚种蛋 发表于 2010-6-14 10:26:05

友情忠告:腹水鸡是衣原体病造成地,以后还会零星出现。对孵化能有影响。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。复水鸡都不下蛋,不久就是死。,咋能对孵化有影响,

一枚种蛋 发表于 2010-6-14 10:27:02

回 7楼(好久不杀人了) 的帖子

啥呀。。。没看懂呀。。。
:lol

小鸡最可爱了 发表于 2010-6-30 19:26:47

也不一定是 腹水啊,刚开产的鸡多少都能有些,你剖鸡没,是输卵管里的吧,我门也叫“水蛋包”

彬哥 发表于 2010-6-30 20:07:32

建议淘汰病鸡吧,这种鸡是无法恢复了,透明的液体,输卵管内,生殖性传支造成的典型病例。参考!积聚在调整健康鸡,还是有饲养价值的。

一枚种蛋 发表于 2010-7-1 04:18:16

回 11楼(彬哥) 的帖子

你说的有道理。。我正在挑出病鸡。好几千元没了。。
页: [1]
查看完整版本: 肉种鸡开产了。有大肚子的。(腹水)是不是都得淘掉巴