ndyzlwx 发表于 2010-6-5 21:08:16

让那些没有用的回复见鬼去吧

我觉得应该让那些没有用的回复见鬼去吧

比如“来学习的”“学习了”等等我就不多说了

自己觉得我们的家园应该这样吗》?

真替你们害羞

简单快乐 发表于 2010-6-5 21:17:29

看问题应该一分为二,我们初学者来论坛本身就是来学习的,还用你为我们害羞吗?你知道什么叫不耻下问吗?在论坛就可以不懂装懂忽悠别人吗?

lwj88 发表于 2010-6-5 21:22:36

呵呵,谁让论坛鸡蛋值钱呢;P;P;P

贾国义 发表于 2010-6-5 21:31:00

主题帖里看一下,留个言,起码表示尊重。都不吭声就好吗?

如获至宝 发表于 2010-6-5 21:47:33

说得好,力顶!?

匆匆过客之 发表于 2010-6-5 21:59:21

看帖回帖,要有职业道德:P

lajirenzzz 发表于 2010-6-5 22:05:11

学习了:lol:lol:lol:lol

学习zhe 发表于 2010-6-5 22:05:37

引用第3楼贾国义于2010-06-05 21:31发表的 :

说得好

小柴胡 发表于 2010-6-5 22:28:38

你教教大家,学习啦。

归海一刀 发表于 2010-6-5 22:29:08

看问题应该一分为二,我们初学者来论坛本身就是来学习的,还用你为我们害羞吗?你知道什么叫不耻下问吗?在论坛就可以不懂装懂忽悠别人吗

梦幻★水晶 发表于 2010-6-5 22:33:25

引用第3楼贾国义于2010-06-05 21:31发表的 :

qzbzbwuqing 发表于 2010-6-5 22:55:29

看问题应该一分为二,我们初学者来论坛本身就是来学习的,还用你为我们害羞吗?你知道什么叫不耻下问吗?在论坛就可以不懂装懂忽悠别人吗

:lol :lol :lol :victory: :victory: :P :P

陈安宪 发表于 2010-6-5 23:32:09

引用第3楼贾国义于2010-06-05 21:31发表的:
主题帖里看一下,留个言,起码表示尊重。都不吭声就好吗? http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

同感……!

老玉米 发表于 2010-6-5 23:35:47

看问题应该一分为二,我们初学者来论坛本身就是来学习的,还用你为我们害羞吗?你知道什么叫不耻下问吗?在论坛就可以不懂装懂忽悠别人吗?

温馨月光 发表于 2010-6-6 00:21:05

引用第9楼归海一刀于2010-06-05 22:29发表的 :
页: [1] 2 3
查看完整版本: 让那些没有用的回复见鬼去吧