817肉鸡养殖 发表于 2010-6-1 18:20:22

谁能救救我的鸡呀鸡得了强毒新城疫了,昨天做的苗

我的鸡得了强毒新城疫了,昨天做的苗 ,是瑞普的30加大连三仪的新疫康A   滴眼,现在还是死亡,每天100多只,怎么办呀,求求大家出个好法子吧

xz88692326 发表于 2010-6-1 18:39:45

你的这种做法,谁教的。火上浇油。

吴梦 发表于 2010-6-1 18:40:48

没有做过油苗吧,只做活苗一旦遇到强度损失会很大,没有什么好办法,以后做活苗加油苗吧。

zhiyuan521 发表于 2010-6-1 18:51:28

赶紧找个好兽医看看吧!~!    愿你的小鸡早日康复

逍遥伊 发表于 2010-6-1 18:54:46

引用第3楼zhiyuan521于2010-06-01 18:51发表的:
赶紧找个好兽医看看吧!~!    愿你的小鸡早日康复 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

美荷缘 发表于 2010-6-1 19:16:16

Re:谁能救救我的鸡呀

引用第3楼zhiyuan521于2010-06-01 18:51发表的:
赶紧找个好兽医看看吧!~!    愿你的小鸡早日康复 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

hanfeng 发表于 2010-6-1 19:20:13

原来 有病吗,免疫后死亡这么厉害

老玉米 发表于 2010-6-1 19:25:29

Re:谁能救救我的鸡呀

教训呀下次用幼苗吧

yangdalin 发表于 2010-6-1 19:37:18

一定是大连三仪的技术员叫你怎样做的吧???纯粹是忽悠人的。。。。。不要相信他们?他们那我们养殖户在做实验

wangxiaodong 发表于 2010-6-1 20:05:10

进行疫苗是一种错误。

梅香 发表于 2010-6-1 20:06:21

教训呀下次用幼苗吧

莫守陈规 发表于 2010-6-1 20:10:35

可以用双抗+干扰素+抗生素试一下。我那一次就是用这治好的,那次是新城役法式囊混合感染。

ytflcz 发表于 2010-6-1 20:26:14

回 楼主(817肉鸡养殖) 的帖子

如果确诊是新城疫的话马上注射1系疫苗我用过效果很好记住一定确诊是新城疫

王日田 发表于 2010-6-1 20:59:55

强毒新城疫在治疗上手段上显得捉襟见肘,我遇到过两次,治疗均不理想。接种新城疫油苗(含基因型多价苗优先)比较理想。药物协助很有必要。切忌正常防疫时结合新城疫油苗是降低该病发生的有效办法。

anan7758521 发表于 2010-6-1 21:27:39

干扰素2~3倍量肌注利巴韦林加量用+ 黄芪多糖+头孢

愿早日康复
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁能救救我的鸡呀鸡得了强毒新城疫了,昨天做的苗