心情快乐 发表于 2010-5-20 11:37:34

养鸡为什么不赚钱----------本人意见

我们,其实养鸡为什么不赚钱。是因为我们养1----------45天的时侯。都住重温度。不驻重通风。通风其实是很重要的老多人都把温度放在第一位其实你是错误的。没有好的空气流通你就养不好鸡。但是没有温度是不行的。
还有大家有的人用亿苗时一次吧他吸师出来时间长了他有效吗。那是不行的。要在2个小时之内用玩那才我有用时间长了是没有用的。
在说一说市场。
我是这样做的。我不给那些批发商。我自己吧鸡蛋送到超市去。33斤一件就差别4-到6元你想想我们养鸡能赚多少钱。
我们养鸡其实吧通风做好了。你的鸡就会少生病时间长了你的鸡身体建壮了他就少生病了。其实鸡的生病都是我们自己造城的
如果你的鸡在不生病的情况下你能说不赚钱吗。即使你的鸡生病了最好用中药。

毛遂自荐本人

anlu0524 发表于 2010-5-20 11:40:59

很同意。现在的养殖户 必须同心协力。 比如可以团购饲料,厂家直接发货。多学习下,别等病重了才知道自己的鸡是病了。季节病提前预防。

问心无愧 发表于 2010-5-20 12:13:47

偏离了本栏目注意思想,应该移到其他合适板块

明天的兽医 发表于 2010-5-20 12:59:48

不赚钱是多方面的,疾病的原因也很多!养殖不是每个人都能养好的,谁都养好了,价格可能比馒头便宜!能者赚钱,庸者淘汰!

温馨月光 发表于 2010-5-20 13:05:54

引用第3楼明天的兽医于2010-05-20 12:59发表的 :
不赚钱是多方面的,疾病的原因也很多!养殖不是每个人都能养好的,谁都养好了,价格可能比馒头便宜!能者赚钱,庸者淘汰!

鸡不可能不生病

李红德 发表于 2010-5-20 13:16:25

养鸡里面的事太多了,大家说说的够一大筐的啊

东风破晓 发表于 2010-5-20 13:56:30

你想说什么啊
狗屁

东风破晓 发表于 2010-5-20 13:58:40

以前是养好了鸡就不赔钱.现在是养好了鸡照样赔

ldwsb 发表于 2010-5-21 14:05:40

养鸡赚的94鸡,不赚钱养鸡难!

举例:蛋鸡——盈利模式:鸡粪微生物发酵喂猪,这样你赚的不仅是鸡蛋钱,即使鸡蛋行情不好猪钱也有赚头。。。

wyj8466 发表于 2010-10-7 20:47:33

小财鸡 发表于 2010-12-28 15:03:30

有道理,本来就不是暴利,应该从各方面注意。学习了。
页: [1]
查看完整版本: 养鸡为什么不赚钱----------本人意见