一枚种蛋 发表于 2010-5-19 07:39:03

常去烧烤店吃吃毛蛋小毛鸡。如量大,行情就见底了

我早就叫人拍过砖了,,哈哈。现我的肉种蛋都卖吃的了。也叫老拉苯鸡蛋的哥们挣点钱,我哭还在后头呢。。
555555。。。这[破行情。。个人是无法左右的。看运气吧。

一枚种蛋 发表于 2010-5-19 07:41:35

俺拣鸡蛋去了。。哈哈,把蛋鸡也干趴下。。哈哈哈。俺是肉鸡也是蛋鸡呀。。。:victory::victory::victory:
:victory::victory::victory::victory::victory:

专业养鸡1 发表于 2010-5-19 07:53:18

你真逗,还有心逗呀?

一枚种蛋 发表于 2010-5-19 08:12:03

回 2楼(专业养鸡1) 的帖子

没半法了。肉种鸡我改蛋鸡了,,哈哈哈

一枚种蛋 发表于 2010-5-19 08:13:21

不授精也:victory::victory::victory:能搞个9成蛋

一生相随 发表于 2010-5-19 08:50:23

你们的心情很好,没办法呀,我们这边肉种鸡改蛋鸡的不少啦,可是养蛋鸡的也不好过了

河北--宁宁 发表于 2010-5-19 09:03:42

那样的话每只鸡每天赔多少钱!

悟通 发表于 2010-5-19 09:25:43

引用第6楼鸡王008于2010-05-19 09:03发表的 :
那样的话每只鸡每天赔多少钱!

期待回帖

一枚种蛋 发表于 2010-5-19 10:37:27

真要是九成蛋卖吃的也就陪个喂公鸡的钱加60元每天每1000套肉种鸡刚进高封当日。。。我说的细不,:victory::victory:

965676682 发表于 2010-5-19 10:44:39

干这一行的全不好过

lwj88 发表于 2010-5-19 11:09:23

不是吧哥们,人家养蛋鸡够不容易了,你还和人家争生意;P

鸡七哥 发表于 2010-5-19 11:17:20

别往我们蛋鸡这挤了,我们也不好过呀:L:L:L

qfp 发表于 2010-5-19 11:21:11

蛋鸡好干呀???????、

风雨交加 发表于 2010-5-19 11:52:31

蛋鸡要哭了:lol

碧血寒冰 发表于 2010-5-19 12:59:01

引用第10楼lwj88于2010-05-19 11:09发表的:
不是吧哥们,人家养蛋鸡够不容易了,你还和人家争生意;P http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

就是啊
页: [1] 2
查看完整版本: 常去烧烤店吃吃毛蛋小毛鸡。如量大,行情就见底了