大鸡吉大利 发表于 2010-5-7 12:40:00

管理员为什么删除我的帖子?!!

经过我们核实,山东临沂的价格毛鸡棚前价大车3.78元为主,到屠宰厂价格3.9元为主。大厂小厂有大约几分的差异。和我们的报价相吻合。山东临沂,枣庄目前没有楼主报的3.68的价格数据。

本人需要说明:
3.68不是我的报价我是养鸡户
3.68是黑心的跟我签收购合同的屠宰场给我的价格
本来价格差异就是大了嘛
在此发帖就是无助呐喊吾又奈若何?

adm 发表于 2010-5-7 12:42:10

引用楼主大鸡吉大利于2010-05-07 12:40发表的 管理员为什么删除我的帖子?!! :
经过我们核实,山东临沂的价格毛鸡棚前价大车3.78元为主,到屠宰厂价格3.9元为主。大厂小厂有大约几分的差异。和我们的报价相吻合。山东临沂,枣庄目前没有楼主报的3.68的价格数据。

本人需要说明:
3.68不是我的报价我是养鸡户
.......

删除的同时发短消息给您说明了情况。

您之前发的帖子说鸡病专业网的官方报价比实际价格偏差大,

今天的价格经过我们核实,山东临沂的价格毛鸡棚前价大车3.78元为主,到屠宰厂价格3.9元为主。大厂小厂有大约几分的差异。和鸡病专业网的官方报价相吻合。山东临沂,枣庄目前没有楼主报的3.68的价格数据。谢谢

同时我们欢迎了解行情信息的朋友积极和我们互动,互动QQ:907278069

大鸡吉大利 发表于 2010-5-7 12:48:14

我相信官方报价你们提供的报价是我们养殖户的参考
辛苦了   谢谢!:)

mn070 发表于 2010-5-7 12:52:53

老乡哪里的?我邳州的 我一直看论坛报价还是可以的 我们只能做个参考

wo60650 发表于 2010-5-7 13:56:06

我相信官方报价

大鸡吉大利 发表于 2010-5-7 14:04:05

我也 邳州的 :)

大鸡吉大利 发表于 2010-5-7 14:05:56

跟邳州新河益客签的合同

紫蝶 发表于 2010-5-7 14:59:44

不卖给他 不就好了

李入行 发表于 2010-5-7 15:24:32

对,只要我们大家真诚沟通,就可以解除一切误会。:victory:

bian123 发表于 2010-5-7 17:53:04

何必钻牛角较真,只是给大家一个趋势参考而已。
页: [1]
查看完整版本: 管理员为什么删除我的帖子?!!