一颗尘埃 发表于 2010-4-25 20:47:25

说了·半天,到底治啥病的

xhouboan1986 发表于 2010-4-25 21:13:31

首先感谢可兽医,更感谢楼主的信息反馈!

张伟养殖 发表于 2010-4-25 22:02:27

中药值得我们学习。哎,就是怕学不进去呀!内行看门道,我也就看看热闹了:L

王留英 发表于 2010-4-25 22:20:16

楼主的反馈是对帮助你的人的最大安慰,谢谢楼主,希望网友们都能像楼主那样及时反馈治疗信息。

星随风流 发表于 2010-4-26 08:37:21

引用第9楼可兽医于2010-04-25 18:43发表的:
没有关系的,确实有些方我不愿意公开,但是能告诉别的人就不怕公开。看来我判断的没错,你的鸡就是阳厥证。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

西医的角度,这鸡该是啥病呢???

悠闲 发表于 2010-4-26 08:44:27

谢谢 可老师的宽宏大亮 因鸡病医好了 因中药的神奇 因内心的喜悦 因养鸡的不易 只想把这份喜悦告诉大家 可是我没想那么多可老师对不起   懊

7982jianxin 发表于 2010-4-26 08:57:54

引用第18楼王留英于2010-04-25 22:20发表的 :
楼主的反馈是对帮助你的人的最大安慰,谢谢楼主,希望网友们都能像楼主那样及时反馈治疗信息。

syg111 发表于 2010-4-26 09:24:44

回 20楼(悠闲) 的帖子

想学习下 你说的 什么4545 30 30 30 30 15 是什么意思   如一天吃1500斤料 怎么对药 如我没理解错应是30斤的中药 30斤那么多怎么煎谢谢了

华鲁招涨 发表于 2010-4-26 10:12:20

谢谢楼主的高兴贴
感谢可兽医的药方
嗨!看来这悠闲也不悠闲了

中国结 发表于 2010-4-26 10:19:37

回 22楼(syg111) 的帖子

应该是“克”。

可兽医 发表于 2010-4-26 10:39:51

回 20楼(悠闲) 的帖子

我说过了,没什么的,我不会在意你公开药方。另外我把你今天发的贴子删除了,因为这个贴子已经说的很明白了,再发就重复了,为了维护论坛的秩序,我进行了删除处理,请理解。

可兽医 发表于 2010-4-26 10:41:34

回 19楼(星随风流) 的帖子

我认为西医的角度来说应该为伤风感冒伴有支原体病。

可兽医 发表于 2010-4-26 10:42:36

回 22楼(syg111) 的帖子

那些数字不代表克,只是方中各药的配合比例。

鸡鸢巧合 发表于 2010-4-26 10:47:32

谢楼主的信息反馈
更感谢可兽医

syg111 发表于 2010-4-26 15:49:06

回 27楼(可兽医) 的帖子

谢谢可老师
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 感谢可兽医老师