康然生态园 发表于 2010-4-21 08:25:03

散养1000蛋鸡,最近这几天产蛋量下降,前期一天能产800枚左右

散养1000蛋鸡,最近这几天产蛋量下降,前期一天能产800枚左右,现在只产不到600,高手指点一下是什么原因啊?

ndyzlwx 发表于 2010-4-21 08:41:57

前期是多少天现在是多少天没说明白

李恩昭 发表于 2010-4-21 08:49:39

再说详细点,比如蛋壳质量,颜色,采食量,精神状况,等的变化

康然生态园 发表于 2010-4-21 08:56:29

去年10.1进的鸡苗,在200亩林地散养的,今年3月份开始下蛋,到4.18号一切都很正常   19号下蛋量开始下降,这两天下的蛋没前期的个头大,颜色还很正常,饮食平常合一只鸡2两料,我们喂的是玉米和麦麸,不添加混合饲料。现在给它们增加饮食量了不见效果,鸡子精神都还一切正常!

hubingfei 发表于 2010-4-21 08:56:58

你要把问题说明白,我们善于和你沟通:handshake

关怀 发表于 2010-4-21 09:11:01

老兄啊,你是只认鸡蛋不认鸡啊。

康然生态园 发表于 2010-4-21 09:14:27

啥意思?没明白?

星随风流 发表于 2010-4-21 09:20:49

玉米和麦麸,营养不全。

补钙等。

xh0807 发表于 2010-4-21 09:31:17

疫苗最近做什么的了?包括前面几位问的,都说一说

野鹤闲云 发表于 2010-4-21 10:30:14

那个又不是神仙会算;一点病理资料都 没有怎么回答呀?

陈安宪 发表于 2010-4-21 18:18:13

引用楼主康然生态园于2010-04-21 08:25发表的 散养1000蛋鸡,最近这几天产蛋量下降,前期一天能产800枚左右 :
散养1000蛋鸡,最近这几天产蛋量下降,前期一天能产800枚左右,现在只产不到600,高手指点一下是什么原因啊?

网友真是产蛋高手,佩服!请赐教:如何养好养蛋鸡……

陈安宪 发表于 2010-4-21 18:19:40

请问网友是什么鸡种?

兵王一代 发表于 2010-4-21 19:16:27

你前期的防疫是什么样的呢?

康然生态园 发表于 2010-4-21 19:37:17

:L俺是新手啊!以前在上班,才开始搞养殖,有些事情不懂请大家指教啊!

武安养鸡人 发表于 2010-4-21 20:10:12

引用第2楼李恩昭于2010-04-21 08:49发表的 :
再说详细点,比如蛋壳质量,颜色,采食量,精神状况,等的变化
页: [1] 2
查看完整版本: 散养1000蛋鸡,最近这几天产蛋量下降,前期一天能产800枚左右