xuquanjun 发表于 2010-4-13 21:15:43

请论坛版主说一说这是为什么?????????

我下午发了一个帖子,是------817种蛋被孵化厂抢光--------为什么给珊掉了,是不是说了实话的帖子不行呀,请版主说一下???????

新机手 发表于 2010-4-13 21:21:09

没有吧?
刚刚还看到。
是不是移动板块了。
去“我的主题”看看。

adm 发表于 2010-4-13 21:21:45

引用楼主xuquanjun于2010-04-13 21:15发表的 请论坛版主说一说这是为什么????????? :
我下午发了一个帖子,是------817种蛋被孵化厂抢光--------为什么给珊掉了,是不是说了实话的帖子不行呀,请版主说一下???????

楼主可以看一下自己发的帖子,http://bbs.jbzyw.com/read.php?tid=79185,是正常存在的。是被其他新主题压下去了,并不是被删除了。正常交流的帖子是不会被删除的。

张伟养殖 发表于 2010-4-13 21:30:55

:o:L:lol

xuquanjun 发表于 2010-4-13 21:37:52

还是没有我发的----817种蛋被孵化厂抢光------一帖,别人发的帖子都在呀,这是为什?????么

任我行 发表于 2010-4-13 21:38:09

引用第1楼新机手于2010-04-13 21:21发表的:
没有吧?
刚刚还看到。
是不是移动板块了。
去“我的主题”看看。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

明天的兽医 发表于 2010-4-13 21:43:26

误会了吧,论坛是公正公平的

xuquanjun 发表于 2010-4-13 21:50:09

是真的给珊了,我找不着,心里着急,养鸡户没看呢,

华鲁招涨 发表于 2010-4-13 21:59:52

这样的贴子删不了,好好查查看看吧:P

lwj88 发表于 2010-4-13 22:07:13

呵呵,误会了吧

蓝天碧海 发表于 2010-4-13 22:11:01

没删呀,刚到了你的空间看了

寒超 发表于 2010-4-13 22:31:42

{:1_300:}肯定误会

可兽医 发表于 2010-4-14 01:08:22

2楼的管理员已经把你的贴子的网址发出来了,你点击打开就行了。
另外遇事要沉稳,别这么沉不住气。

xuquanjun 发表于 2010-4-14 23:00:39

:o找着了,对不起,这下不着急了!!!!谢谢--------------

王日田 发表于 2010-4-15 17:29:56

回 13楼(xuquanjun) 的帖子

哈哈,慢慢熟悉一下论坛的搜索功能就行了,找不到你的帖子时,使用论坛搜索功能便是。
页: [1]
查看完整版本: 请论坛版主说一说这是为什么?????????