禽病专家1 发表于 2010-4-13 18:37:40

唉 真是太好了啊

weifeng100 发表于 2010-4-13 22:19:42

z振膜我的不好用,提示非法操作

东方之珠 发表于 2010-4-14 07:51:06

相当支持,俺也开始学习了。。。

504531444 发表于 2010-4-14 17:56:52

Re:我对肾传支降低蛋白治疗的认识过程

这太方便了
谢谢

鸡头邓 发表于 2010-4-16 02:30:17

我的怎么不行?提示说太大了。我发 的图片还是要自己处理了才可以的。

鸡头邓 发表于 2010-4-16 02:37:00

不作处理的话是这样提示的:

零陵土鸡 发表于 2010-4-16 14:30:02

改天试试看 :lol

adm 发表于 2010-4-16 15:10:24

引用第35楼鸡头邓于2010-04-16 02:37发表的 :

不作处理的话是这样提示的:

图片的大小分为两种,一个是图片的宽度和高度,另外一个大小是图片的字节数(多少KB)。您的问题是图片的字节数太大,超过了1024KB,即1M。为了提高论坛图片的浏览速度和不影响论坛的访问速度,论坛设置了图片的字节数不大于1M。这个方面的大小目前还不能由论坛程序做自动调整。请谅解!

ritty 发表于 2010-4-21 15:51:10

我有诸多的不足之处 希望跟你们学习的更多希望彼此有更多的交流养殖技术 机械购置 前期鸡舍设计   养殖中的弊端料肉计算   合同预算    苗鸡价格   毛鸡价格屠宰加工包括前期育雏知识                                                                                          山东六和集团 电话;13326322365   胡

123阿国 发表于 2010-5-28 20:36:02

引用第11楼張櫳于2010-04-08 20:11发表的 :
恭喜论坛又一技术升级革新,节省了网友发图片裁剪的繁琐和时间,进一步满足了大家对于病理知识的求知欲望,通过图片交流反馈鸡病一目了然,门槛降低贴近了基层,更加贴近民生了~~~

xdwb2003 发表于 2010-6-3 22:35:18

早改就好了,好多帖子的图片看起来费劲~:lol

创业养鸡 发表于 2010-6-6 12:17:55

我的大图怎么还是传不了!说是图片大于多少KB?????

adm 发表于 2010-6-6 12:44:12

引用第42楼创业养鸡于2010-06-06 12:17发表的 :
我的大图怎么还是传不了!说是图片大于多少KB?????

图片的字节数太大是不行的,如果论坛程序自动把图片缩小到宽度800以后,图片的大小仍然大于2M,就会出现这个问题,需要用图片缩小工具先处理一下再上传。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 上传图片功能升级啦!