niwawadidi 发表于 2010-4-8 12:01:34

养商品鸭赚钱

个人认为想养商品鸭 关键是靠走量5万只鸭起步建设简易棚   每棚6000只   8个棚就够每棚建设成本6-7万    顶棚用岩棉加毛毡   用竹骨架加林条【水泥的】用架网 地面预置水泥   全套包括一条料线就够了    保守的话大概每只鸭1快的纯利润    每年7批只是个人见解!!

牧鱼郎 发表于 2010-4-8 12:49:16

老大好有魄力啊!!

你上几万只试试去,场地费、鸭苗费、鸭舍建筑费、饲料费、煤电水费、人工费、疫苗药费等等,你上来就五万起步,我真的好佩服你的魄力!!:lol

还有句俗话,不知道楼主听说过不:家有万贯,喘气的不算!养殖是有风险的,不是稳赚不赔的。

星随风流 发表于 2010-4-8 13:17:29

纸上谈兵,不切实际。                                        .

华鲁招涨 发表于 2010-4-8 13:38:48

楼主要三思而后行

梦琪可可 发表于 2010-4-9 09:24:08

你养的肉鸭还是蛋鸭啊,搭棚的前期工作也不少钱啊,不是你说的6-7万就可以的

niwawadidi 发表于 2010-4-9 22:49:11

呵呵真正明白的人是看的懂这道理的   量大直接自己拿合同   以为养鸡的标准棚投资就少吗而且最没风险的还是保底合同

绿壳鹊山茶花 发表于 2010-7-15 11:08:25

这么赚钱就没这么多穷人,

富林尔58 发表于 2010-7-15 22:25:37

希望楼主做到了;然后把经验交给大家学习学习

鸡明 发表于 2010-7-16 14:34:58

养商品鸭赚钱,肉类都在涨,天热了鸭销路好

平淡中的追求 发表于 2011-1-19 23:13:38

引用第1楼牧鱼郎于2010-04-08 12:49发表的 :
老大好有魄力啊!!

你上几万只试试去,场地费、鸭苗费、鸭舍建筑费、饲料费、煤电水费、人工费、疫苗药费等等,你上来就五万起步,我真的好佩服你的魄力!!:lol

还有句俗话,不知道楼主听说过不:家有万贯,喘气的不算!养殖是有风险的,不是稳赚不赔的。

xmyb007 发表于 2011-1-22 20:56:32

楼主,好魄力啊!!
页: [1]
查看完整版本: 养商品鸭赚钱