猪年 发表于 2010-4-1 14:10:11

普及:详解【论坛级别】公式及每级所需积分

积分 = 发帖数*1 + 精华*50 + 威望*0.1 + 金钱(鸡蛋)*0.1 + 贡献值*0.2 + 在线时间*0.1

级别         所需积分
新手上路            0
鸡网学院1级    100
鸡网学院2级    130
鸡网学院3级    160
鸡网学院4级    190
鸡网学院5级    220
鸡网学院6级    270
鸡网学院7级    320
鸡网学院8级    370
鸡网学院9级    420
鸡网学院10级    470
鸡网学院11级    540
鸡网学院12级    610
鸡网学院13级    680
鸡网学院14级    750
鸡网学院15级    820
鸡网学院16级    910
鸡网学院17级    1000
鸡网学院18级    1090
鸡网学院19级    1180
鸡网学院20级    1270
鸡网学院21级    1380
鸡网学院22级    1490
鸡网学院23级    1600
鸡网学院24级    1710
鸡网学院25级    1820
鸡网学院26级    1950
鸡网学院27级    2080
鸡网学院28级    2210
鸡网学院29级    2340
鸡网学院30级    2470
鸡网学院31级    2620
鸡网学院32级    2770
鸡网学院33级    2920
鸡网学院34级    3070
鸡网学院35级    3220
鸡网学院36级    3390
鸡网学院37级    3560
鸡网学院38级    3730
鸡网学院39级    3900
鸡网学院40级    4070
鸡网学院41级    4260
鸡网学院42级    4450
鸡网学院43级    4640
鸡网学院44级    4830
鸡网学院45级    4920
鸡网学院46级    5130
鸡网学院47级    5340
鸡网学院48级    5550
鸡网学院49级    5760
鸡网学院50级    5970
鸡网学院51级    6220
鸡网学院52级    6470
鸡网学院53级    6720
鸡网学院54级    6970
鸡网学院55级    7220
鸡网学院56级    7500
鸡网学院57级    7800
鸡网学院58级    8100
鸡网学院59级    8400
鸡网学院60级    8700
鸡网学院61级    9000
鸡网学院62级    9400
鸡网学院63级    9800
鸡网学院64级    10200
鸡网学院65级    10600
鸡网学院66级    11200
鸡网学院67级    11800
鸡网学院68级    12400
鸡网学院69级    13000
鸡网学院70级    13600
鸡网学院71级    14400
鸡网学院72级    15200
鸡网学院73级    16000
鸡网学院74级    16800
鸡网学院75级    17600
鸡网学院76级    18600
鸡网学院77级    19600

专业养鸡1 发表于 2010-4-1 14:34:37

鸡网学院是什么?

猪年 发表于 2010-4-1 14:38:09

回 1楼(专业养鸡1) 的帖子

你的级别就是:级别: 鸡网学院29级

在你头像下面。

专业养鸡1 发表于 2010-4-1 15:06:02

谢谢。.......

鸡晓岚 发表于 2010-4-1 15:06:52

我终于明白了!

wo60650 发表于 2010-4-1 15:56:26

一目了然

山东小谢 发表于 2010-4-1 16:16:21

一直没关心过,不过看看也好,呵呵

归海一刀 发表于 2010-4-1 16:52:32

级别高了有什么好处吗?

87529847 发表于 2010-4-1 17:03:09

明白了!谢谢

猪年 发表于 2010-4-2 06:10:23

回 7楼(归海一刀) 的帖子

虚名而已,因人而异吧。

兵王一代 发表于 2010-4-3 22:16:16

虚拟世界的一种精神享受,呵呵。

陈安宪 发表于 2010-4-13 21:29:45

引用第10楼兵王一代于2010-04-03 22:16发表的 :
虚拟世界的一种精神享受,呵呵。

精神也需要一种寄托……

陈安宪 发表于 2010-4-13 21:49:32

回 楼主(猪年) 的帖子

我计算不清楚……。
       我2月份是:级别: 鸡网学院30级,有20000枚鸡蛋。
       我好奇把20000枚鸡蛋存入银行帐号后,我变成:级别: 鸡网学院15级了……
       请教猪年老总:20000枚鸡蛋是我发帖赚来的,我存入是鸡病专业网论坛,并不是存入其他论坛和银行;我搞不清楚怎么会降我15级?
       我现在是鸡网学院32级:本来我现在应是: 鸡网学院47级了。
       我虽是戏问,兵王一代网友说得对:虚拟世界的一种精神享受——级别也是。
   我现在总资产: 12073 枚鸡蛋,级别: 鸡网学院32级,再增加41400枚 我会有多少级别?我算不出来。

猪年 发表于 2010-4-13 21:58:42

回 12楼(陈安宪) 的帖子

积分只计算随身携带的鸡蛋,不计算银行的。

陈安宪 发表于 2010-4-13 22:08:31

Re:回 12楼(陈安宪) 的帖子

引用第13楼猪年于2010-04-13 21:58发表的 回 12楼(陈安宪) 的帖子 :
积分只计算随身携带的鸡蛋,不计算银行的。

是这样,我计算不出来。
页: [1] 2
查看完整版本: 普及:详解【论坛级别】公式及每级所需积分