星随风流 发表于 2010-4-1 07:37:19

一味的追求帖子的数量而不注重质量——这一勋章毫无意义可言!何喜之有?

一颗尘埃 发表于 2010-4-1 07:45:06

恭喜了

兵王一代 发表于 2010-4-1 08:38:52

发帖都是发表个人的看法和观点,界于个人能力的大小和知识面的高低难免有偏颇的时候。要是要求100%正确那只有版主们自己玩啦。

雅克 发表于 2010-4-1 08:48:06

引用第17楼兵王一代于2010-04-01 08:38发表的 :
发帖都是发表个人的看法和观点,界于个人能力的大小和知识面的高低难免有偏颇的时候。要是要求100%正确那只有版主们自己玩啦。

论坛就是勇于发表自己的观点和看法。

凤翔 发表于 2010-4-1 09:31:19

首先恭喜各位:光荣授勋。有付出就有收获,理所应当。

没有得到的,继续加油吧 !也许,我们以后比他们得到的还多呢 。您说是吗 ?

俺关心的事:各位都加官进爵了,哪位先请客呢 ?    :lol

任我行 发表于 2010-4-1 12:08:34

引用第2楼mmffgg1974于2010-03-31 19:59发表的:
呵呵,
一味的追求帖子的数量而不注重质量——这一勋章毫无意义可言!何喜之有?

可兽医 发表于 2010-4-2 00:38:23

流动红旗只是针对发贴量的,不代表发的贴子有多高的技术含量,这一点还请各位理解。本人保证绝不发灌水贴。

mmffgg1974 发表于 2010-4-2 23:37:33

引用第21楼可兽医于2010-04-02 00:38发表的:
流动红旗只是针对发贴量的,不代表发的贴子有多高的技术含量,

正因为这一点我才说这枚勋章毫无意义!
本来竞拍的刺激就使很多人发无用贴来赚取鸡蛋,加之勋章的诱惑会使无用贴泛滥!

陈安宪 发表于 2010-4-13 21:24:27

引用第17楼兵王一代于2010-04-01 08:38发表的 :

恭喜恭喜,继续努力

齐天大圣1 发表于 2010-4-25 15:08:44

同意2楼的说法

贾国义 发表于 2010-4-25 15:34:23

引用第17楼兵王一代于2010-04-01 08:38发表的:
发帖都是发表个人的看法和观点,界于个人能力的大小和知识面的高低难免有偏颇的时候。要是要求100%正确那只有版主们自己玩啦。 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

支持!
页: 1 [2]
查看完整版本: 恭喜以下15位会员获得2010年3月份的【流动红旗】勋章