一枚种蛋 发表于 2010-3-20 21:19:28

新手养肉种鸡20天。来病了。鸡不上槽//////便绿。挑出好多100只

有点吓人。师付代我去找名医(就是疱了20年鸡的一个老大姐)。。俩好俩坏,都是不上朝的。很快就疱开了
。没包心肝几喂烂了腺喂好,名医说没病。看不懂。。我很高兴呀。回家喝了好多酒。没病还不好吗。。。第二天
还是不上槽。愁死了。。鸡都30元一个了。。满头是汗,,,
第三天。抗病毒加青霉书钠加退热打针每个都打(不上巢就打)。结果过来几十个。死了50只
大群很好。结果也很好。现在看来是球虫法试大杆支元体流感新成译等混感。还是不能确定,但我的药方还
是有效的。管它呢。我本农民。种地的,有病无不是病毒加细菌加遗传,也就三样。。。现在我都不疱鸡了。
死了就喂大狗。疱开脑袋都会大,包心肝肿肾气管环出血。。。。。腺喂出血有点。饥喂烂。这鸡就没个养了能吓死你的
。。。养鸡要用心去养。多听多看多学习。还有好多想说,改天吧,。。。。总解。。。一个好师父顶20个兽易。我累了

laohao2030 发表于 2010-3-20 21:35:47

我的妈呀,好不容易看完。一塌糊涂。

陈安喜 发表于 2010-3-20 21:40:30

能写成这样不简单。

华鲁招涨 发表于 2010-3-20 22:01:38

确实不容易看的我也好累呀。

nno110 发表于 2010-3-20 22:13:59

这就是传说中的出口成章:o

dy11035188 发表于 2010-3-20 22:40:21

一半清醒一半醉 想来想去想不明白 佩服

gloryet 发表于 2010-3-20 23:14:12

在线实在是佩服的五体投地

冬日娇阳 发表于 2010-3-20 23:17:40

我说哥们你是不是喝多了,怎么让人迷糊。

陈欣 发表于 2010-3-21 00:04:34

哈哈哈哈!能看懂的都不是一般人!

banban 发表于 2010-3-21 04:08:00

:L

正朔-强哥 发表于 2010-3-21 06:01:28

:L 原来高手是这样炼成的啊

归海一刀 发表于 2010-3-21 06:09:07

你的种鸡孵化出的苗:L:L

一枚种蛋 发表于 2010-3-21 06:58:01

鸡蛋我也不知卖哪去了。没准你养过的鸡里都有我的蛋孵的雏。想表达的是。有病自几看。点名
买药。

疯狂的酱油瓶 发表于 2010-5-16 13:15:16

一般人是看不懂的。

完美相遇吧 发表于 2012-4-22 10:45:17

哈哈 这是什么输入法啊真牛……
页: [1] 2
查看完整版本: 新手养肉种鸡20天。来病了。鸡不上槽//////便绿。挑出好多100只