子丑 发表于 2010-3-5 13:53:56

企业展厅注册用户怎样抢占广告位置

请问,企业展厅注册用户,如何才能抢占得到广告位置?

明天的兽医 发表于 2010-3-5 14:29:02

我不明白,期待好心人帮助啊

adm 发表于 2010-3-5 14:37:28

引用楼主子丑于2010-03-05 13:53发表的 企业展厅注册用户怎样抢占广告位置 :
请问,企业展厅注册用户,如何才能抢占得到广告位置?

抢占广告位是一个预备功能,还没有实质性开通使用,有推广需求请联系0371-66699938。

子丑 发表于 2010-3-5 15:17:59

回 2楼(adm) 的帖子

非常感谢您的回答!没有实质开通的意思是不是,企业想推广,或者做广告还是需要支付费用的啊?

爱学习 发表于 2010-3-5 15:19:34

Re:回 3楼(子丑) 的帖子

引用第3楼子丑于2010-03-05 15:17发表的 回 2楼(adm) 的帖子 :
非常感谢您的回答!没有实质开通的意思是不是,企业想推广,或者做广告还是需要支付费用的啊?

收广告费用可以理解,网站的发展需要资金。对咱们鸡民一直是查看免费信息。谢谢网站。

你的情人 发表于 2010-3-5 15:26:27

Re:Re:回 3楼(子丑) 的帖子

引用第4楼爱学习于2010-03-05 15:19发表的 Re:回 3楼(子丑) 的帖子 :

收广告费用可以理解,网站的发展需要资金。对咱们鸡民一直是查看免费信息。谢谢网站。
.......

对了要审查要不拿块破布硬说杨贵妃的内裤

子丑 发表于 2010-3-5 15:28:19

Re:Re:Re:回 3楼(子丑) 的帖子

引用第5楼你的情人于2010-03-05 15:26发表的 Re:Re:回 3楼(子丑) 的帖子 :

对了要审查要不那块破布硬说杨贵妃的内裤

同意,坚决打击虚假不实广告。

adm 发表于 2010-3-5 15:34:40

Re:回 2楼(adm) 的帖子

引用第3楼子丑于2010-03-05 15:17发表的 回 2楼(adm) 的帖子 :
非常感谢您的回答!没有实质开通的意思是不是,企业向推广,或者做广告还是需要支付费用的啊?

没有实质性开通的意思是,招商页面上没有把那块服务体现出来,没有留那块的位置,和支付费用没有关系。谢谢关注!
页: [1]
查看完整版本: 企业展厅注册用户怎样抢占广告位置