哈尔滨肉种鸡 发表于 2010-3-3 12:16:57

求助帮忙,肉种鸡问题!!!

AA+肉种鸡28周,采食量慢,刚上到8成蛋以后,突然产蛋率下降大约15%,没有明显鸡病症状,蛋重增长慢,蛋表皮不光滑,应该是什么问题,该怎样处理,请大家提供点建议!

王留英 发表于 2010-3-3 12:49:46

介绍一下你的饲料和相关症状,这样是没有人会知道怎么回事的。

父母代大肉种 发表于 2010-3-3 13:11:38

上午广莆抗病毒加大杆(肠道)下午阿莫西林复方的(都是中毒量)3-4天停药通肾用小书达NAHCO3。不要瞎搞呀。刚进高封应急老大了我的去年也是AA+8886

父母代大肉种 发表于 2010-3-3 13:14:42

料量160克以上呀要好料。

南水北调 发表于 2010-3-3 13:42:11

引用第2楼父母代大肉种于2010-03-03 13:11发表的:
上午广莆抗病毒加大杆(肠道)下午阿莫西林复方的(都是中毒量)3-4天停药通肾用小书达NAHCO3。不要瞎搞呀。刚进高封应急老大了我的去年也是AA+8886 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

有点看不懂什么意思?

兵王一代 发表于 2010-3-3 17:01:09

应该提供更多的信息才好分析

哈尔滨肉种鸡 发表于 2010-3-3 18:49:18

现在没有明显症状,现在就是采食慢,产蛋量下降

德大动检中心 发表于 2010-3-3 19:02:01

提供剖检变化。

heqitiang 发表于 2010-3-3 20:48:52

1、育成期过肥;2、育雏期隐性感染IB。

鸡道中人 发表于 2010-3-3 21:29:22

回 2楼(父母代大肉种) 的帖子

我觉得你就是在瞎搞,就凭楼主说的那两句你知道是什么原因?

疯狂的酱油瓶 发表于 2010-5-16 13:18:17

Re:回 2楼(父母代大肉种) 的帖子

引用第9楼鸡道中人于2010-03-03 21:29发表的 回 2楼(父母代大肉种) 的帖子 :
我觉得你就是在瞎搞,就凭楼主说的那两句你知道是什么原因? http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

一枚种蛋 发表于 2010-5-16 21:10:55

蛋表皮不光滑???减料掉蛋。管它是啥病。有病就治,没病强身。:victory::victory:我就是这样养过来的。照我的药上没错。:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 求助帮忙,肉种鸡问题!!!