山东风 发表于 2010-2-15 06:10:21

山东风给论坛 课堂朋友们拜年啦!

今春年到情人到,不谋而合节带到,百年不遇今生遇,谈情定爱不它时,直待春虎迎头跃,双喜临门庆开怀,举国欢度心澎湃,两情相悦把年拜
一斤瓜子二斤枣,祝你好运来得早;一斤糖果二斤蕉,祝你吉祥不会跑;一斤花生二斤桃,祝你钱财滚滚进腰包!
衷心地祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!

金钱河的鱼 发表于 2010-2-15 07:37:49

谢谢山东风,祝 你虎年行大运,虎年来大财

一心为鸡 发表于 2010-2-15 07:39:00

文化人 发表于 2010-2-15 07:41:22

引用第1楼金钱河的鱼于2010-02-15 07:37发表的:
谢谢山东风,祝 你虎年行大运,虎年来大财 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

今生有缘 发表于 2010-2-15 08:18:28

赵哥挺有才啊抄的吧;P同样的祝福送给你

360 发表于 2010-2-15 08:23:45

【衷心地祝愿你在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!】
大家共同的祝愿

王小东 发表于 2010-2-15 08:44:24

衷心地祝愿你也在新的一年里,所有的期待都能出现,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的付出都能兑现!

养鸡日记 发表于 2010-2-15 08:45:46

谢楼主了,同祝同喜。

好人一生平安 发表于 2010-2-15 08:52:34

xx谢谢同福:handshake:handshake

三羊开泰 发表于 2010-2-15 08:55:45

谢东东,同样的祝福送给你.愿好梦成真,万事如意

bian123 发表于 2010-2-15 09:03:42

祝你钱财滚滚进腰包!

liangzhenjun 发表于 2010-2-15 09:31:29

谢谢楼主,同样的祝福送给你。

野鹤闲云 发表于 2010-2-15 10:24:49

引用第1楼金钱河的鱼于2010-02-15 07:37发表的 :
页: [1]
查看完整版本: 山东风给论坛 课堂朋友们拜年啦!