归海一刀 发表于 2010-2-11 14:38:52

心情不好的时候可作为调节剂

养鸡日记 发表于 2010-2-11 15:44:13

不错,挺高笑的。

吉大夫 发表于 2010-2-11 15:53:02

好。很好。真的很好。

养鸡苦乐 发表于 2010-2-11 16:17:30

话厘子 在飞机上,一个小伙子和一位老人并排坐着。 “请问,现在几点钟?”小伙子问。 老人回答说:“我不能告诉你,我要是告诉你现在几点钟,你就会向我表示感谢。这样,话匣子一打开,就不容易收场了。再过一会儿,我们就会一道下飞机。在机场上,你又会请我进咖啡馆,我也会请你到我家去做客,我家里有一个小女儿,她长得很漂亮。于是你就会爱上了她,她也会爱上你,于是你们就会决定结婚。可是,你要知道,我决不会把女儿嫁给一个连手表都没有的穷光蛋。”

养鸡苦乐 发表于 2010-2-11 16:25:18

跟119的对话

一个人他家失火了,他打119后,这是以下的对话 :“失火了!失火了!““在哪里ㄚ?““在我家ㄚ!““我问你哪里失火了?““我家厨房啦!““不错!但我们要怎么到你家呢?““奇怪勒!你们不是有救火车吗?!“

--------------------------------------------------------------------------------

lwj88 发表于 2010-2-11 16:33:25

呵呵,有点意思。

王小东 发表于 2010-2-11 17:28:18

回 4楼(饼干) 的帖子

日本人是人,可能是夸张 :lol

王小东 发表于 2010-2-11 17:33:09

李宇春和芙蓉姐姐掉水里

有人提出了一个奖问题: 李宇春和芙蓉姐姐同时掉进水里, 而你手上刚好有一块砖, 你最想砸谁?

最后拿到这个奖金的答案是: 谁去救就砸谁

:lol

风雨交加 发表于 2010-2-11 17:47:36

回 4楼(饼干) 的帖子

我选A:lol:lol

战士 发表于 2010-2-11 18:31:33

Re:回 9楼(饼干) 的帖子

引用第13楼贾国义于2010-02-11 14:26发表的 回 9楼(饼干) 的帖子 :
请问楼主;这些笑话是你的大作吗?

新机手 发表于 2010-2-11 20:05:00

回 21楼(王小东) 的帖子

日本人是人,可能是比喻。还有可能是借代。

飘逸 发表于 2010-2-11 20:24:23

饼干先生很幽默呀,给论坛带来了不少乐趣鼓励一下

不倒翁 发表于 2010-2-11 20:33:09

:P:P:P:P:P:P:P:P
页: 1 [2]
查看完整版本: 过年了讲几个笑话乐呵乐呵