95289381 发表于 2010-2-9 16:10:24

原创精华帖的真实性?

今天下午我浏览了不少的帖子,但是很多帖子标有原创,内容其实一般,大部分人根本不懂其中的道理,还被评为精华帖,我想问一下,是不是“物以稀为贵”?

鸡业常青 发表于 2010-2-9 17:25:23

看来搂主也是位高人,期待您的大作!

sy716 发表于 2010-2-9 17:59:06

是不是原创咱不知道,只希望能看能用能交流,

明天的兽医 发表于 2010-2-9 18:12:53

期待楼主能写出自己的东西,让大家学习学习。谢谢

河北鸡民 发表于 2010-2-9 18:14:48

引用第3楼明天的兽医于2010-02-09 18:12发表的:
期待楼主能写出自己的东西,让大家学习学习。谢谢 http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

不管是否原创,只要有学习价值。

养鸡日记 发表于 2010-2-9 18:20:33

引用第3楼明天的兽医于2010-02-09 18:12发表的 :
期待楼主能写出自己的东西,让大家学习学习。谢谢

可兽医 发表于 2010-2-9 18:28:08

感谢提出意见,很多贴子我们是无法认定是不是原创的,在评定以前我们都会从网上搜索一下是否有相似或雷同文章。至于内容的技术含量有时候还真不好评判的,你也是行家了,中医理论不象西医那样有固定的解释方法,可能不同人有不同的观点。如果你发现哪篇文章有不妥之处,可以在后面跟贴,我们在评定的时候一定会参考的。

王日田 发表于 2010-2-9 20:57:04

非常感谢楼主对论坛帖子的关注,以前在评精华帖的时候的确要求不严格,在09年后半年,论坛已经开始注意评精华帖的质量把关了,论坛也是在逐渐完善制度和改进,还望楼主能在论坛里多提出自己的建议。论坛的每一次的进步都离不开大家的支持,在新年即将到来之际,让我们共同祝愿我们自己的专业网论坛明天会更好!

hanjianhua 发表于 2010-2-9 21:01:34

精华,有时候真的是精华。有时候还不是纸上谈兵,请斑竹们擦亮眼睛,不要有用没用就评精华,这对论坛不一定是好事

95289381 发表于 2010-2-10 10:28:34

回 8楼(hanjianhua) 的帖子

这老兄回答的我认同。

95289381 发表于 2010-2-10 10:30:47

回 7楼(昨日重现) 的帖子

首先对我发的帖子表示道歉。其实你们评的不错。可能角度不一样

百草先生 发表于 2010-2-10 10:51:46

引用第8楼hanjianhua于2010-02-09 21:01发表的 :
精华,有时候真的是精华。有时候还不是纸上谈兵,请斑竹们擦亮眼睛,不要有用没用就评精华,这对论坛不一定是好事

精华帖应该有一个明确的界定,不要因人而论,应该因帖而论。

王小东 发表于 2010-2-10 23:04:05

看来搂主也是位高人,期待您的大作!
页: [1]
查看完整版本: 原创精华帖的真实性?