playboylk 发表于 2010-6-11 14:19:37

都有自己的想法的,观点可以一起分享,但方法还要靠自己去摸索呀!

timmylover 发表于 2011-12-13 00:27:47

看到这个帖子,已经是N年之后了,呵呵
不过还是一阵心寒,虽然我知道中国人惯于保守,但是有人堂而皇之的说出来还是恶寒了一阵。中国无数好东西的失传就源自这一技术堡垒
再者转念一想,也就无所谓了。说与不说是人家的权利,不用勉强的哈
成功者自有成功者的辛酸,多付出、钻研,自然也就有了自己的收获,所以,说与不说,对我而言不值一哂。自己东西才是最重要的!!!!!!!!

萧瑟秋风 发表于 2011-12-13 21:46:45

真正的东西谁也不会拿出来公布,除非是疯了......................凭心而论,可兽医,算是最真诚的了,本论坛再没有第二个人能比.,凡事都得有个度.挖着宝也不能给人挖净了.

cuicui 发表于 2012-2-21 22:02:33

回 6楼(可兽医) 的帖子

可兽医:不好意思,我还没有无私到这种程度。把民族振兴、国家兴旺的重担放我身上我可担不起啊。 (2010-02-07 20:49) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

国家兴亡,匹夫有责

人参 发表于 2012-3-9 16:51:40

风寒以解表为主,风热以解毒为主。有痰者去痰,有热者清热,津伤者补水,理实者通便。推荐两本书。伤寒论。温病条辨。

山水田园牧人 发表于 2012-3-9 17:08:52

理解,谅解。。。。

891944628 发表于 2012-3-9 17:34:09

对流感的治疗没什么各种方子,只要他是流感就用一种方就行和分量的大小配合

891944628 发表于 2012-3-9 17:43:59

;P;P;P;P说什么用各种的方子治疗流感,你的有用没用啊;P ;P ;P
不超过10种药就可以治疗任何流感,就是不知道你信不信呢!!!!;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P 有人出50W要我出售这张方我都不出售,药方是最值钱的,特别中药是专治疗一种病的方。说出来人人都知道就一文不值了,不说你的后代可以用他保证生活美好
前提下你不要给国家知道,还有他们会拿你的药去检验什么成分,但不用担心现在的检验水平都检不出中药成分只能检出是中药。哈哈哈:D:D:lol:lol:lol
荆防败毒散,麻黄散,大青龙散都没什么用。只要是看你的药方有不有效,有效果、我加斤红糖都可以9你的鸡;P;P;P;P

公元前 发表于 2012-3-9 22:42:14

回 32楼(萧瑟秋风) 的帖子

萧瑟秋风:真正的东西谁也不会拿出来公布,除非是疯了......................凭心而论,可兽医,算是最真诚的了,本论坛再没有第二个人能比.,凡事都得有个度.挖着宝也不能给人挖净了. (2011-12-13 21:46) http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

支持萧大侠,不过还是可以指点一二的啊、:lol:lol贪心了

白鹿 发表于 2012-3-24 18:42:52

哈哈好热闹   没有免费的午餐天上不会掉馅饼

潍坊wjg 发表于 2012-3-24 22:12:35

不同的鸡群用不同的组方,辨证是关键。无神药!

新绛养殖 发表于 2015-1-19 21:05:07

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 可老师对于风寒感冒你常用哪个药方