xiaodou 发表于 2010-2-7 07:09:52

紧急建议征集评选最佳对联1——3幅 也列为优秀文章

才看到肉鸡统领的养鸡场对联大征集 感觉回帖不是很踊跃 春联是我们每家每户必须用的 而且所有的养殖场和鸡棚都要贴 离农历三十只有几天的时间了 我建议论坛发出紧急倡议征集养鸡业相关对联 可将统领的帖子置顶 节后由大家对贴出的对联进行评选 选出1——3幅对联评为最佳对联 具体几幅由论坛管理层定夺然后对获得最佳的对联也同样列为优秀文章

鸡鸣天下。。 发表于 2010-2-7 07:45:20

支持,赶紧写对联。

王小东 发表于 2010-2-7 08:02:21

会写的赶紧写吧,俺不会

明天的兽医 发表于 2010-2-7 08:09:29

支持楼主,大家快写

bian123 发表于 2010-2-7 08:37:07

现在一般多是买现成的对联用,写对联的越来越少了。

落乔归山 发表于 2010-2-7 08:40:03

看今日金牛辞旧转眼忙碌一年悲乎喜乎细思量悲喜交加
展未来吉虎迎新不知行情几许进哉退哉再斟酌进退两难
横批:坚持就是胜利      呵呵

鸡业常青 发表于 2010-2-7 09:04:25

时代在前进,对联也要推陈出新,紧贴养殖业,可以缅怀,可以畅想,可以感慨,宗旨,一句话,反映我们当前养殖业养殖户的精神风貌,为好!
不要制定硬性标准,尽管踊跃多发,评选是次要,关键在互动参与,繁荣论坛文化生活!

在家养鸡得人 发表于 2010-2-7 09:16:56

大家踊跃写春联,我在期待中,呵呵    :lol:lol

鸡崽队总指挥 发表于 2010-2-7 09:17:06

会写的赶紧写吧,俺不会 写,我会看

养鸡日记 发表于 2010-2-7 09:22:31

都列为优秀文章了,会写的快写呀。

华鲁招涨 发表于 2010-2-7 10:13:44

迎新年展未来治富路往,送旧岁看行业征途坎坷。恭喜发财!

沧海不孤帆 发表于 2010-2-7 10:27:41

牛年逝去鸡业坎坷几多欢喜几多愁   虎岁来临凤首峥嵘一分努力一分功
横批 韧而不舍

野鹤闲云 发表于 2010-2-7 12:20:55

老师们快写吧;期待中``````

李红德 发表于 2010-2-7 12:58:38

大家踊跃参加啊,也好好饱饱眼福。

有才的大有人在啊

东方之珠 发表于 2010-2-7 13:35:11

看今朝养殖风调雨顺,盼明年畜牧八面来风。横批:形势喜人
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急建议征集评选最佳对联1——3幅 也列为优秀文章