可兽医 发表于 2010-1-27 20:55:58

回 7楼(xiaodou) 的帖子

你提的这个意见不错,对于抄袭的应该进行处罚,论坛应设置举报奖励机制,包括对一些灌水贴、纯表情贴、抄袭贴进行举报,凡是举报的都应受到奖励。

biyankui 发表于 2010-1-28 19:32:55

:victory: 支持。虽然自己学问有限好文章是写不了了,但是我也会多为论坛尽自己的一份力量。

红色09 发表于 2010-2-5 16:28:35

走过,看过,也想过。可就是不会写文章。怎么办!帮个人场不行吗?

松柏水杉 发表于 2010-2-7 18:01:13

顶顶顶顶顶頂頂頂

95289381 发表于 2010-2-8 10:15:06

这是好事,支持,支持

白色羽毛 发表于 2010-2-8 20:01:37

这样的很有意思啊!不错

鸡中 发表于 2010-2-9 15:23:36

优秀文章,谈何容易

陈安宪 发表于 2010-2-9 22:22:03

引用第9楼中国结于2010-01-25 12:41发表的 :
支持论坛!支持活动!

大伙要支持论坛的活动,关键是要参与进去!

雪中送鸡 发表于 2010-2-10 21:39:00

学习一下,努力自己也发表个

温馨月光 发表于 2010-2-14 19:17:31

引用第7楼xiaodou于2010-01-25 06:46发表的 :
对论坛的大胆尝试和真诚回馈网友表示感谢!
我个人对上述调整提出如下看法
1   赞成第四条对优秀文章范畴的定义 可是第五条的评定标准太死板而且框框太小 会约束文章的自由性和开放性这个评定标准我建议只作为参考使用
2   一个最关键的问题就是如何判定文章属于原创这个事情很麻烦 众所周知 目前学术界已经刮起了抄袭造假风 我们的网站能否做到独善其身?我建议对不标明转帖的抄袭文章一旦发现给予重罚(可取消一定时间内被评定优秀文章的资格) 对首先发现文章属抄袭的网友可给予精神奖励(比如论坛金钱 威望 贡献值)

.......

陈安宪 发表于 2010-2-17 11:07:35

引用第4楼可兽医于2010-01-24 22:23发表的 :
论坛的每一次改革都是一种进步,坚决拥护和支持论坛的各项规定。

坚决拥护和支持论坛的各项规定。

彭成友 发表于 2010-2-18 12:19:37

恭喜论坛的创新精神,支持一切有利广大朋友的措施。:victory:

95289381 发表于 2010-2-20 08:18:22

祝鸡网论坛越办越火

rentingqiang 发表于 2010-2-20 13:09:53

优秀文章,创新生思想,可是我刚来啊.希望鸡网上朋友们快来参加.:)

中原狼 发表于 2010-3-6 09:54:16

100%支持:victory:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: “你写优秀文章十二篇  论坛送你一年上网费”活动升级啦!