adm 发表于 2010-1-23 23:53:16

关于论坛对15个汉字以内的回复不奖励鸡蛋的公告

为促进论坛网友之间的有效交流,使来到论坛的朋友能学习到更多的知识,和防止恶意灌水的现象,论坛现设置对15个汉字以内的回复贴不给予鸡蛋奖励。敬请大家支持,谢谢!

鸡病专业网2010年1月24日凌晨

明天的兽医 发表于 2010-1-24 00:04:38

这么晚了,我第一个支持一下,感谢论坛

可兽医 发表于 2010-1-24 00:09:18

现在恶意灌水贴、纯表情贴还是很多,应该采取措施了

鸡都督 发表于 2010-1-24 00:23:37

强烈支持以下ADM的意见,现在论坛已经开设了鸡蛋兑换功能了,为了防止他人刷鸡蛋出这个策略很好!还能有效的提高回帖质量.

大夫也疯狂 发表于 2010-1-24 00:52:56

支持论坛的一切决定,感谢管理员为大家付出的心血。

xiaodou 发表于 2010-1-24 06:27:21

支持!俺字数少点给论坛节约点鸡蛋啊~~

xiaodou 发表于 2010-1-24 06:28:31

晕倒~还是超过了 这个可以

星随风流 发表于 2010-1-24 07:43:33

:L我刚知道,以后对每一个贴子都认真对待!

支持论坛!

lwj88 发表于 2010-1-24 08:12:06

绝对支持,不能让那些灌水的都占便宜

不倒翁 发表于 2010-1-24 08:32:11

不支持有时侯话说多了成老婆的裹脚布又臭又长:P

bian123 发表于 2010-1-24 08:32:16

支持论坛规定,谢绝表情帖子。

养鸡日记 发表于 2010-1-24 08:37:49

支持,严重支持,我这帖刚好十五个字。

牧鱼郎 发表于 2010-1-24 09:04:57

呵呵 也行

不过多弄几个字符还是比较简单的估计效果不会太好

希望大家都能自觉的、真心的相互交流!

張櫳 发表于 2010-1-24 10:30:50

没有规矩不能成方圆,不劳而获,天上不会掉馅饼,一分耕耘一分收获,亘古不变的真理!

河北鸡民 发表于 2010-1-24 10:32:42

引用第12楼牧鱼郎于2010-01-24 09:04发表的:
呵呵 也行

不过多弄几个字符还是比较简单的估计效果不会太好

希望大家都能自觉的、真心的相互交流! http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

楼上说的极是,多打几个字很容易,应该看他的价值。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛对15个汉字以内的回复不奖励鸡蛋的公告