陈安宪 发表于 2010-1-13 00:04:24

你写优秀文章十二篇  论坛送你一年上网费——人生的价值也许正在

你写优秀文章十二篇论坛送你一年上网费
   我是无能、你也许能,大家同一起跑线:试试看,也许行。
   支持活动,请老师、高手不吝宝墨、力争优秀!:学生我拜读、取经——也许:人生的价值正在如此!

jujiazhuang 发表于 2010-1-13 11:26:06

好好好好好好好好好好 好好好

流川风 发表于 2010-1-13 19:16:24

好好,,努力。。。。。。。。。。 :P:P:P

范振戈 发表于 2010-1-14 09:00:16

引用第1楼jujiazhuang于2010-01-13 11:26发表的 :
好好好好好好好好好好 好好好

陈安宪 发表于 2010-1-14 21:45:44

请老师、高手和网友不吝宝墨、力争优秀!我助威……

jztgyjl 发表于 2010-1-15 20:53:34

我也

陈安宪 发表于 2010-1-26 21:38:51

网友们,请大家积极些,都行动起来!我老汉水平有“很”,与此无缘……

陈安宪 发表于 2010-1-29 20:45:26

我老汉老啦、水平有“很”,与此无缘……
请网友大家积极行动起来!我鼓气——提供旅游门票:
隔壁就是幸福农场:大量水果、欢迎来尝鲜——免费——请每位网友带来一条成功经验:否则、您饿肚皮——看别人吃……哈哈哈哈!!!

王小东 发表于 2010-2-8 10:09:50

主意是不错,可惜俺一篇也写不出来:L

陈安宪 发表于 2010-2-8 19:36:45

引用第8楼王小东于2010-02-08 10:09发表的 :
主意是不错,可惜俺一篇也写不出来:L

谢谢网友的签名:低调做人,快乐养鸡。中庸之道,养鸡之道。
中庸之道——孝道也!半篇论语的精华。

陈安宪 发表于 2010-2-17 12:10:25

新春快乐!网友大家努力!!

陈安宪 发表于 2010-2-19 18:19:27

“你写优秀文章十二篇 论坛送你一年上网费”活动升级啦!
祝网友们心血来潮:发好帖争“论坛送的一年上网费”

贾国义 发表于 2010-2-19 22:11:37

遗憾,不知道好贴的标准???

陈安宪 发表于 2010-2-19 22:38:24

引用第12楼贾国义于2010-02-19 22:11发表的 :
遗憾,不知道好贴的标准???

我想对养鸡有帮助、创新的帖会行。网友不防试试。
页: [1]
查看完整版本: 你写优秀文章十二篇  论坛送你一年上网费——人生的价值也许正在如此!