明天更美好 发表于 2009-12-17 02:23:34

真诚建议管理员

作为养鸡行业的一员,我最喜爱的网站就是咱鸡病专业网。当选全国畜牧类网站百强第一名确实当之无愧。我们专业性的网站发帖的技术含量是至关重要的,但我发现我们网站每发一贴,无论主题帖还是回帖,无论字数多少,无论技术含量多少,所得分值是一样的。这就会使个别人利用灌水帖获得高分值,高级别。而需获得帮助的网友一般是按级别去相信回帖的,易造成误导,与网站的建设不利。

xiaodou 发表于 2009-12-17 05:50:08

深有同感 另外就是我发现很多网友提出的问题都没有回应 大多帖子都有些虎头蛇尾的感觉

吉大夫 发表于 2009-12-17 07:20:01

不能要求太高了,对于普通网民来说能回帖已经是很不错了,高质量的帖子只能靠大师级高手了。不是不想高实在是起点太低。

巧巧 发表于 2009-12-17 07:34:39

[支持您的观点

兵王一代 发表于 2009-12-17 07:43:08

楼主说的有道理,但要解决这个问题的话你想过没有,管理者要付出多大的心血和时间,他们要逐一甄别回帖质量,按照质量来划分等级,来确定分数,这是一个多么大的工作量。
所以,你的问题不好解决。

adm 发表于 2009-12-17 08:05:44

感谢楼主的建议,楼主的建议具有问题的代表性,我们将给予研究和改善。

fenyuhe 发表于 2009-12-17 08:18:33

说得是有道理,但是很有难度的,网站免费为大家服务已经很不错了。          太阳能空调

王日田 发表于 2009-12-17 08:22:31

首先感谢楼主对论坛的关注,你发现的问题和建议,对论坛的发展是有利的。论坛的斑竹和管理员感谢你,今后会注意改进的。谢谢你楼主!

大夫也疯狂 发表于 2009-12-17 08:53:39

引用第7楼昨日重现于2009-12-17 08:22发表的:
首先感谢楼主对论坛的关注,你发现的问题和建议,对论坛的发展是有利的。论坛的斑竹和管理员感谢你,今后会注意改进的。谢谢你楼主! http://bbs.jbzyw.com/images/back.gif

太阳系 发表于 2009-12-17 09:08:34

支持楼主的意见。

向阳 发表于 2009-12-17 09:39:22

重在参与,有意见可以发表,没有自己想法也可以学习嘛。
页: [1]
查看完整版本: 真诚建议管理员