养鸡小农明 发表于 2024-4-7 20:03:33

鸡苗公司的问题!如何解决

养了十几年鸡。。又遇到这问题。。前天死20多只。。今天死淘40多只!问公司就是别人没问题。。就你有问题!唉!。。。就这公司没有信誉!当时保证鸡苗好。。出问题就推卸责任!

养鸡小农明 发表于 2024-4-7 20:58:10

我还找了专业人来帮我解剖!人家就说喂点药拼命淘。。现在喂药预防混合感染缓解一下!有效果但不会太好!他最近遇到的多!都是公司原因!但找公司也没用。。后期是能养的!这个老师人较实在不支持喂药太多!就推荐喂氟苯尼考喂4天。。我今天12天。。他说死淘到16天以后就正常了。。。他说也有不喂药16天也会正常(但中间死淘会很高)

aA00事在人为 发表于 2024-4-7 21:09:16

你自己进的苗吗

可兽医 发表于 2024-4-7 22:10:49

综合用药吧,别只顾大肠杆菌

贰零养殖人 发表于 2024-4-7 22:42:09

养鸡小农明 发表于 2024-04-07 20:58
我还找了专业人来帮我解剖!人家就说喂点药拼命淘。。现在喂药预防混合感染缓解一下!有效果但不会太好!他最近遇到的多!都是公司原因!但找公司也没用。。后期是能养的!这个老师人较实在不支持喂药太多!就推荐喂氟苯尼考喂4天。。我今天12天。。他说死淘到16天以后就正常了。。。他说也有不喂药16天也会正常(但中间死淘会很高)

河南算大公司了!

用心养殖 发表于 2024-4-8 01:57:10

伤亡率高点没有事 主要你卖了鸡看看料比高多少吧?如果给你的品种好 前期伤亡率高点没事 !

养鸡小农明 发表于 2024-4-8 06:06:43

aA00事在人为 发表于 2024-04-07 21:09
你自己进的苗吗

别人给订的!

笑对人生888 发表于 2024-4-8 06:23:50

哪有好苗?根上就不行更何况后代了,从去年到今年比前几年差大了

养鸡小农明 发表于 2024-4-8 06:43:43

笑对人生888 发表于 2024-04-08 06:23
哪有好苗?根上就不行更何况后代了,从去年到今年比前几年差大了

现在也就纯公苗。。靠谱!

常老师1 发表于 2024-4-8 10:52:03

关注种鸡场从哪里进的父母代?

养鸡小农明 发表于 2024-4-8 11:37:35

常老师1 发表于 2024-04-08 10:52
关注种鸡场从哪里进的父母代?

公司都不承认苗有问题!不会和我说种鸡哪里来的!

牧马人5478 发表于 2024-4-8 12:54:56

咱们基本没差几天的鸡苗,我的也是丰园的啊,今天第11天,到家体重43.25克,到现在3万只也只淘汰了有七八十只吧,我的是817苗

养鸡小农明 发表于 2024-4-8 18:53:40

牧马人5478 发表于 2024-04-08 12:54
咱们基本没差几天的鸡苗,我的也是丰园的啊,今天第11天,到家体重43.25克,到现在3万只也只淘汰了有七八十只吧,我的是817苗

我是大肉鸡苗!

养鸡小农明 发表于 2024-4-8 18:54:50

牧马人5478 发表于 2024-04-08 12:54

我老表上的817鸡苗。。确实可以

aA00事在人为 发表于 2024-4-8 21:30:20

上了1.1W一共死掏多少了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鸡苗公司的问题!如何解决