热心小伙 发表于 2024-2-29 17:15:40

家人来波行情预测了

近期最低价会到3.5元,未来40天以内最高价在3.7元,未来养殖成本在3.5-3.6元,养殖情况好的话上半年+1、-1元为主,今年会有一波好行情就一波利润会在3元

热心小伙 发表于 2024-2-29 17:16:18

现在的低价就是明天的高价

热心小伙 发表于 2024-2-29 17:17:41

如果你30多建议你转行,未来10年养殖业不会出现高利润

李子 发表于 2024-2-29 17:20:48

热心小伙 发表于 2024-2-29 17:17
如果你30多建议你转行,未来10年养殖业不会出现高利润

:'我五十多了,棚都塌了,没法干了。

山鬼 发表于 2024-2-29 18:32:40

你这是在打大神的脸

贰零养殖人 发表于 2024-2-29 18:42:05

虽然我是行情悲观看法,但没你悲观!
近期落行,但库存并不是满库,叠加一周后进入春节上鸡量小期,网报价又是市场鸡指导价,合同鸡保价3.8-3.9元,高价苗时市场鸡上的少,屠宰场一开工很难长时间停工,几个因素叠加,不会长时间3.5元。
估计4O天内应该在3.8元左右。

长乐 发表于 2024-2-29 18:58:49

贰零养殖人 发表于 2024-02-29 18:42
近期落行,但库存并不是满库,叠加一周后进入春节上鸡量小期,网报价又是市场鸡指导价,合同鸡保价3.8-3.9元,高价苗时市场鸡上的少,屠宰场一开工很难长时间停工,几个因素叠加,不会长时间3.5元。
估计4O天内应该在3.8元左右。

触底反弹估计能到3.5然后再反弹出正月以后会好点

热心小伙 发表于 2024-2-29 19:41:40

贰零养殖人 发表于 2024-2-29 18:42
近期落行,但库存并不是满库,叠加一周后进入春节上鸡量小期,网报价 ...

今晚毛鸡已经3.6

热心小伙 发表于 2024-2-29 19:44:02

贰零养殖人 发表于 2024-2-29 18:42
近期落行,但库存并不是满库,叠加一周后进入春节上鸡量小期,网报价 ...

对,最高能到3.8元,就是高价苗那一波

平凡91 发表于 2024-2-29 20:27:32

养鸡的先把鸡养好了在研究行情吧

平凡91 发表于 2024-2-29 20:27:38

平凡91 发表于 2024-2-29 20:28:28

平凡91 发表于 2024-2-29 20:27

预测的肯定不准

即将幼儿园毕业 发表于 2024-2-29 22:23:52

瞎猜就瞎猜,别说是什么预测,毛鸡3.95的时候你咋不来预测最低到3.5,今天收鸡3.6了你来预测3.5,那我来瞎猜一下最低就3.6了

小时趣 发表于 2024-2-29 23:20:38

即将幼儿园毕业 发表于 2024-02-29 22:23
瞎猜就瞎猜,别说是什么预测,毛鸡3.95的时候你咋不来预测最低到3.5,今天收鸡3.6了你来预测3.5,那我来瞎猜一下最低就3.6了

漂亮

龙口养鸡 发表于 2024-3-1 05:18:51

有这头脑就不用养鸡了,该干嘛干嘛去吧
页: [1] 2
查看完整版本: 家人来波行情预测了