鸡鸡我的最爱 发表于 2009-11-11 22:00:34

为什么不给我发一个新人进步奖章啊?

我现在已经发帖100多个, 而且超过100个贴已经两天多时间了,为什么不给我发一个新人进步奖章啊?标准里不是说超过100个帖子就给吗?

adm 发表于 2009-11-11 22:30:51

引用楼主鸡鸡我的最爱于2009-11-11 22:00发表的 为什么不给我发一个新人进步奖章啊? :
我现在已经发帖100多个, 而且超过100个贴已经两天多时间了,为什么不给我发一个新人进步奖章啊?标准里不是说超过100个帖子就给吗?

奖章的颁发是人工的,不是程序自动颁发,有时候会有疏漏,请理解。已经颁发新人进步奖章,感谢参与论坛交流~

yangtse 发表于 2009-11-12 07:48:27

呵呵,是应该发哦

美羊羊 发表于 2009-11-12 08:18:07

我没注意还有这事呢,新人进步奖章发完后“戴”在哪啊

adm 发表于 2009-11-12 08:36:56

引用第3楼美羊羊于2009-11-12 08:18发表的 :
我没注意还有这事呢,新人进步奖章发完后“戴”在哪啊

已经颁发给您,在您的头像的下方。
另提醒:新人进步奖勋章的有效期为一个月(在论坛时间长了就成老会员了噢),一个月后系统会自动收回,并给予提醒。一般情况下,我们发现后会颁发其他勋章进行替换,如果我们没有颁发新的勋章给您,请您发站内短消息提醒我们。其他勋章现在没有设置有效期。

追求理想 发表于 2009-11-12 08:37:59

只能看着,不能配戴。 :lol

孤独养鸡 发表于 2009-11-12 08:58:45

回 楼主(鸡鸡我的最爱) 的帖子

荣誉感挺强的 :lol

鸡鸡我的最爱 发表于 2009-11-12 10:18:10

Re:回 楼主(鸡鸡我的最爱) 的帖子

引用第6楼孤独养鸡于2009-11-12 08:58发表的 回 楼主(鸡鸡我的最爱) 的帖子 :
荣誉感挺强的 :lol

自己的权利,一定要争取

明天的兽医 发表于 2009-11-12 11:35:10

你不发表一下获奖感言?就像明星大腕一样,拿到这个奖首先感谢 谁?再感谢谁?最后感谢谁?呵呵
页: [1]
查看完整版本: 为什么不给我发一个新人进步奖章啊?