蓝莹莹的天 发表于 2009-11-10 07:04:41

国医大师开出防治流感·药方·[转]

方一:大青叶10g,板蓝根10g,浮萍10g,桔梗10g,藿香10g,紫苏10g,白前10g,蝉蜕10g,僵虫5g,煎服即可,这是一服药的药方,成本在3元钱左右,非常好用。

方二:大青叶20g,板蓝根20g,浮萍15g,荆芥10,桔梗20g,藿香15g,紫苏10g,白前15g,枇杷叶20g,黄苓10g,水牛角10g,羚羊角丝3g,金银花20g,连翘20g,蝉蜕20g,僵虫10g,煎服即可,这是一服药的药方,同时还需要人工牛黄3g,这个药方对于得了流感的患者非常有效,尤其是对小孩子总咳嗽,久治不愈那种,李老治好了不知多少人。

以上两个药方是国医大师·李玉奇·开出防治人流感的的两个方子。给鸡用应该也能行。转到这里是希望对大家有所帮助。我想用量0.5%到1%拌料。如果病的严重可以同时用西药:盐酸金刚烷胺50克+利巴韦林40克兑水1000斤饮水3小时。

老鲁 发表于 2009-11-10 07:16:35

谢谢,先收藏备用。

家有双宝 发表于 2009-11-10 07:31:42

O(∩_∩)O谢谢收藏了

金牌药业 发表于 2009-11-10 07:32:09

先收藏了,谢谢!

好好先生 发表于 2009-11-10 07:40:30

关注中。..........期待结论、效果。密切关注!!!时时等待,你的下文!!!

蓝莹莹的天 发表于 2009-11-10 07:51:14

补充一点:第一个方子可以用来预防流感。 :):)

yangtse 发表于 2009-11-10 07:51:17

谢谢楼主提供,学习了

jiang888 发表于 2009-11-10 08:05:36

请问每副药可以治疗多少只鸡等待回复多谢

dhwys 发表于 2009-11-10 08:29:09

引用第6楼yangtse于2009-11-10 07:51发表的:
谢谢楼主提供,学习了

飘。立春 发表于 2009-11-10 08:29:43

先收藏了,谢谢!

赵思凯 发表于 2009-11-10 08:54:34

谢谢,收藏希望能多发表这样的文章

sxw 发表于 2009-11-10 09:13:25

好贴顶顶顶 :)

ls308 发表于 2009-11-10 10:43:43

好贴!谢楼主   顶 顶 顶

中国小农 发表于 2009-11-10 11:11:48

好文,收藏了,谢谢!

yanzishang01 发表于 2009-11-10 11:25:21

好文章,学习了!先收藏了在说!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 国医大师开出防治流感·药方·[转]