@旁观者 发表于 2024-1-19 12:18:43

如何看待未来养殖业价格!

最近2个月以来,玉米,豆泊…原料的暴跌,未来不能按以前3个月前价格比利润!
比如现在的商品蛋如果4块,和去年同比也就是成本价,但现在每斤有7毛的利润!
再比如如果年后大肉卖4.5的毛鸡相当于23年春5.3的毛鸡利润,何况未来料还会降!
猪成本也会降!
前一个月我说的明年玉米9毛,99不服,前几天说9毛,反对的声音几乎没有了,
我说的不是空穴来风,没有根据的瞎蒙那是扯犊子,别人有时是为自己利益而言,今年就挺后悔玉米卖晚了,当我知道报小非时准备卖,可妈身体问题没办法,紧接着大雪!
提醒朋友们信息的预知性很重要的,
但都是行业人士9成都很牛,自我感觉良好!
那就像有法院,院长不懂法吗?还他妈的要律师干嘛!
不以价格论英雄,只为利润战其胜!

常老师1 发表于 2024-1-19 12:39:06

感觉像王婆卖瓜!http://app.jbzyw.com/public/emotion/face_039.pnghttp://app.jbzyw.com/public/emotion/face_039.png

@旁观者 发表于 2024-1-19 12:53:05

常老师1 发表于 2024-01-19 12:39
感觉像王婆卖瓜!

常佬!我是靠搞预算生活的,当然自吹自擂了,为自己不丢人!那像你常佬一月上万的工资,还有外块捞啊!

@旁观者 发表于 2024-1-19 13:12:24

常老师1 发表于 2024-01-19 12:39
感觉像王婆卖瓜!

常佬!我不想撕下()的遮羞布!我现在也包括当年对雪儿家人仍然说今天我仍然是顶天立地的男子汉!不后悔!

李子 发表于 2024-1-19 13:29:21

陈善峰 发表于 2024-1-19 14:04:44

大鱼吃小鱼,小鱼逃。大鱼吃饱渔人捕,以后的价格由渔人操控。

@旁观者 发表于 2024-1-19 14:07:52

预测?未来工职人员工资有危险,等…………

荆棘树 发表于 2024-1-19 14:41:16

@旁观者 发表于 2024-1-19 14:07

这个问题不大,大不了举债就是了。美国玩这个最溜

热心小伙 发表于 2024-1-19 15:42:38

5.3的毛鸡相当于现在4.5差了4块的钱,你是魔症了吗

热心小伙 发表于 2024-1-19 15:44:50

饲料降,苗上涨,目前就是这趋势,饲料涨苗落,而毛鸡价格始终微盈利-保本状态,24年也是这个玩法,你喂好了微盈利,喂不好赔上

热心小伙 发表于 2024-1-19 15:48:16

@旁观者 发表于 2024-1-19 13:12
常佬!我不想撕下()的遮羞布!我现在也包括当年对雪儿家人仍然说今天我仍然是顶天立地的男子汉!不后悔 ...

现在的养殖业就是把散户打倒,年轻散户如果持续保持微盈利状态,还不如去打工

热心小伙 发表于 2024-1-19 15:50:39

预测是什么?预测就是吹牛逼,未来将是28定律,百分之20的挣钱,百分之30保本,百分之50亏本

热心小伙 发表于 2024-1-19 15:51:37

@旁观者 发表于 2024-1-19 12:53
我是靠搞预算生活的,当然自吹自擂了,为自己不丢人!那像你常佬一月上万的工资,还有外块捞啊!

知道为什么现在鸡少吗,因为大家都知道喂好了才1块多的利润,喂不好赔上,为什么去赌

常老师1 发表于 2024-1-19 17:29:15

@旁观者 发表于 2024-01-19 13:12
常佬!我不想撕下()的遮羞布!我现在也包括当年对雪儿家人仍然说今天我仍然是顶天立地的男子汉!不后悔!

男子汉的接力棒要交给孩子了。

鲲鹏展翅飞 发表于 2024-1-19 17:52:43

???
页: [1] 2
查看完整版本: 如何看待未来养殖业价格!