艾叶草 发表于 2024-1-13 23:15:08

抗体饮水

有谁知道抗体饮水的临床效果吗需要临床效果 一般用几天什么阶段使用 多大用量?能维持几天?有用过的吗?

可乐足球189 发表于 2024-1-14 08:55:43

抗体饮水无效!

艾叶草 发表于 2024-1-14 10:25:25

肉鸡上用

刘??? 发表于 2024-1-14 10:54:07

现在好多产品说可以饮水,看包装说明成分也不清楚,具体效果也不知道

艾叶草 发表于 2024-1-14 10:59:44

刘??? 发表于 2024-1-14 10:54
现在好多产品说可以饮水,看包装说明成分也不清楚,具体效果也不知道

那肯定要选大厂的咯

悟道昆仑山 发表于 2024-1-14 14:05:11

头几天我做了个试验,山东的一个抗体,新流H9和5加7抗体,因为观察的比较仔细发现起的效果就维持了一天。

艾叶草 发表于 2024-1-14 22:12:50

悟道昆仑山 发表于 2024-1-14 14:05
头几天我做了个试验,山东的一个抗体,新流H9和5加7抗体,因为观察的比较仔细发现起的效果就维持了一天。

就一天那也太短了怎么的也得个5天左右才行

老杨头 发表于 2024-1-15 05:54:30

没用前H9是2,用后3天是4,2天后再看看

牧鱼郎 发表于 2024-1-15 08:48:43

总感觉抗体饮水不是那么靠谱,通过消化道,绝大部分抗体都被消化液搞没了,还能起到多大的作用?
前段时间河北有个蛋鸡场,饮用所谓的抗体,连用四天,也没看出来有啥明显的效果

佐君畜牧-刘典佐 发表于 2024-1-15 10:07:55

抗体饮水有没有效果要看几个方面:1是看抗体的质量是否过硬。2是看抗体用量是不是足够。3是看抗体治疗的疾病是不是对应。4是看你所治疗的疾病性质,一般对呼吸道方面疾病的治疗效果不会太好。
抗体在体内维持疗效的时间一般不超过三天,因为它是被动添加的很快就会被代谢掉。

宋相铎 发表于 2024-1-15 12:37:53

可乐足球189 发表于 2024-1-14 08:55
抗体饮水无效!

您这个结论的依据是什么呢

莫生莫忘 发表于 2024-1-15 16:03:10

抗体的作用用完之后维持当时精神好一点,可我用葡萄糖他鸡精神也好。

艾叶草 发表于 2024-1-15 17:13:55

莫生莫忘 发表于 2024-1-15 16:03
抗体的作用用完之后维持当时精神好一点,可我用葡萄糖他鸡精神也好。

那你接着用葡萄糖吧但提醒你一句时代是在发展的

艾叶草 发表于 2024-1-15 17:20:11

佐君畜牧-刘典佐 发表于 2024-1-15 10:07
抗体饮水有没有效果要看几个方面:1是看抗体的质量是否过硬。2是看抗体用量是不是足够。3是看抗体治疗的疾病 ...

我很认可老师的观点我想30多天使用二免没做具体多大剂量不好掌握疾病主要还是想针对非典型新城疫鸡有呼吸道伴发气囊炎气囊炎正在控制一天死淘50左右28000只左右现在料吃的一般差两天料 这个鸡到了现在有点麻烦上药怕是顶不住那么多天

临沂乐鸣生物 发表于 2024-1-15 21:14:21

艾叶草 发表于 2024-01-15 17:20
我很认可老师的观点  我想30多天使用  二免没做  具体多大剂量不好掌握  疾病主要还是想针对非典型新城疫  鸡有呼吸道伴发气囊炎  气囊炎正在控制  一天死淘50左右  28000只左右  现在料吃的一般  差两天料 这个鸡到了现在有点麻烦  上药怕是顶不住那么多天

新城疫的没问题,很好用
页: [1] 2
查看完整版本: 抗体饮水